Нужен пример оформления ССРСС при прямых затратах для госэкспертизы

Добрый день,не могли бы вы скинуть пример оформления ССРСС при прямых затратах для госэкспертизы(по новой методике)
Похожие темы:Найти еще: ссрсс госэкспертизы
XML формат для прохождения ггэ
... об xml формате для локальных сметных расчетов и что теперь заключение госэкспертиза выдавать будет тоже в данном формате xml. Меня смущает фраза ... ... документы представляются в следующих форматах: ...... И тогда по логике ССРСС, ОСР и ПЗ я могу подавать в в любом формате, указанном в данном пункте,...
XML формат для прохождения ггэ
... об xml формате для локальных сметных расчетов и что теперь заключение госэкспертиза выдавать будет тоже в данном формате xml. Меня смущает фраза ... ... документы представляются в следующих форматах: ...... И тогда по логике ССРСС, ОСР и ПЗ я могу подавать в в любом формате, указанном в данном пункте,...
Правильное применение индексов СМР по объектам строительства внешние сети
... наружные сети газоснабжения. И подготовка территории и наружные сети канализации и 0,4кВ и 10кВ брали в итоге с этим индексом. Расценки ФЕР. Госэкспертиза. Стоимость строительства наружных сетей газоснабжения отражали по 2 главе ССРСС. В качестве обоснования - Приказ Минстроя от 5 июня 2019 г. N 326/пр: "5. Для определения сметной стоимости строительно-монтажных работ,...
Госэкспертиза отклоняет ПНР ЭОМ (даже при наличии программы ПНР ЭОМ)
... ПНР КСБ пропустила (программа ПНР КСБ с расчетом каналов). ЗАМЕЧАНИЕ госэкспертизы: Затраты по пусконаладочным работам электромонтажных ... ....2020 г. пусконаладочные работы должны быть включены в графы 7,9, главы 9 ССРСС. Ответ отклонили. Результат: ПНР ЭОМ исключить из ССРСС.  ВОПРОС: ...
Повторная экспертиза и корректировка сметы на уменьшение
... как по оборудованию, так соответственно и по объему работ." Если для ГОСэкспертизы, то в соответствии с 421/пр делаете сопоставительную ведомость,... ... далее отдельно сметы на исключение, отдельно сметы на добавление и общий ССРСС с учетом ранее согласованные суммы, исключаемых и добавляемых....

Лейсян, Откройте МДС. там же все написано. Принцип заполнения по главам не изменился. Поменялось только немного оформление и округление.
Изменено: Денис Владимирович - 16.09.2021 09:18:37
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
ГРАНД-Смета. Часть 14. Ресурсный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы ресурсным методом. 1. Введение 00:23 Чем ресурсный метод отличается от базисно-индексного? 2. С использованием каталога текущих цен 01:44 Как загрузить текущие цены в смету из ценника? 04:4...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15.02.2021 г.)
Об осуществлении строительного контроля
Об осуществлении строительного контроля
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.