Индекс на ПНР при дорожном строительстве

Доброе утро коллеги. Глупый вопрос, но меня поставил тупик. Рассчитываем сметную документацию с пересчетом в тек.уровень цен по объекту строительства "Автомобильные дороги".Индекс к СМР. С каким индексом считать  работы ПНР?Такой же как и СМР?
Похожие темы:Найти еще: индекс пнр
Индекс ПНР
... Здравствуйте. Подскажите, объект у меня рек-я моста, но по 2 гл преобладает стоимость автомобильной дороги, эксперт сказала принять везде индекс на а/д, как быть с ПНР в таком случае, так же применяю индекс на АД или все таки для ПНР
Индекс ПНР
Автор: Елена Барсукова. "Полина пишет: все таки для ПНР" Индекс для ПНР выделен отдельно в Письме Минстроя от 18.10.2024г. № 61327-ИФ/09, прил.1, значит обоснование индекса должно ему соответствовать.  Значения ...
Электротехническая лаборатория до 1000 В (работы на выезде)
... приемосдаточных испытаний и оформления док-ии, я Вам писал. 6. (по ссылки "основной текст" - "Тех.часть"). 7. п. 21,23 У Вас усредненный индекс, понижающий коэффициент не применяется. и почитайте еще раз рекомендации в #19. 8. п.25 ПНР выполняется по программе проведения ПНР, не предвиденных расходов быть не должно.
Обоснование для применения индекса на ПНР
Автор: masha. Доброго дня. Заказчик просит направить обоснование для применения индекса на ПНР. Что в данном случае является обоснованием? 
Индекс на ПНР только на прочие объекты
... ПНР, (прокладывали ВЛИ-0,4кВ)применила переводной индекс на пусконаладочные работы, 3 кв 2023 года 28,46,Заказчик сказал, что ему экспертиза на ПНР пропускала индекс только на прочие объекты "Электроэнергетика",как такое может быть и кто прав в итоге?

Цитата
Саша Хитман пишет:
Индекс к СМР. С каким индексом считать  работы ПНР?Такой же как и СМР?
на ПНР публикуется свой индекс для любых объектов... А что при строительстве дороги пнрить собрались?

Цитата
Алексей пишет:
ПНР публикуется свой индекс для любых объектов
Да, я понимаю)Но тут сам вопрос в том что индекс выделен отдельной таблицей в письме по регионам к дорогам.
Устанавливаем трансформаторную подстанцию.

Цитата
Саша Хитман пишет:
Устанавливаем трансформаторную подстанцию.
и причем здесь дороги?

Автомобильная дорога С 0  строится. И в рамках этого строительства устанавливают подстанцию.

Саша Хитман, на ПНР свой индекс.  

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Саша Хитман пишет:Индекс к СМР. С каким индексом считать  работы ПНР?Такой же как и СМР?
на ПНР публикуется свой индекс для любых объектов... А что при строительстве дороги пнрить собрались?
А почему бы и нет? Например, АСУНО
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
Документы сметчика
Локальный сметный расчет на монтаж приборов и линий связи
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 31 января 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.