Индекс на оборудование, актуальный на сегодняшний день

Всем добра! Не подскажите сайт, где можно посмотреть индекс на оборудование, актуальный на сегодняшний день  
Похожие темы:Найти еще: индекс оборудование
Ценаы 1984г. нужно перевести в цены 2000г.
Автор: Таня Баженова. Да. Для оборудования индекс единый. Но сам документ выпущен региональным центром :S  потому и может вызывать нарекания...в другом регионе
Индексы на работы в ЛО
... Коллеги, подскажите пожалуйста. Мне надо составить смету с индексами Лен. области, а у меня их нет. Типы работ: установка камер и сопутствующего оборудования (протяжка проводов, подключение). Есть ли набор каких-нибудь общих индексов для Лен. области, чтобы я мог сам их подставить к своим расценкам? 
Индексы для РЖД для Пермского края на 1 квартал 2015 г
Автор: Карина. Ирина, мне дали сметы и ССР (Свердловская железная дорога) Сметы в 2000 г., а в ССР в конце применены индексы 3 кв. 2014 г. СМР=5,58; оборудование=4,17; ПНР=9,78. Хочу понять где эти индексы берутся. И мне надо пересчитать их в 1 кв. 2015 г.
Ценаы 1984г. нужно перевести в цены 2000г.
Автор: Ira. Для СМР проблем нет-есть индексы регионального центра. Проблема перевести оборудование и пнр. Региональный центр не просчитывает такие индексы. Сейчас Минрегион ежеквартально дает-замечательно, но нахожу только ...
Как правильно в смету включать оборудование
Автор: Елена. Уважаемые коллеги вопрос такой: как правильно в смету включать оборудование, с переводом в базовые цены  индексом на оборудование или в текущих ценах, ведь цены на оборудование все время меняются и если смета сделана в прошлом году то и цены на оборудование ...

Цитата
Шурочка пишет:
Всем добра! Не подскажите сайт, где можно посмотреть индекс на оборудование, актуальный на сегодняшний день  
Минстрой России. Там регулярно издаются индексы пересчета сметной стоимости поквартально.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
03. Работа с ресурсами
Работа с ресурсами в программе Смета.ру
Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Приказ Ростехнадзора от 27.12.2012 № 784. Об утверждении Руководства по безопасности "Рекомендации по устройству и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов"
О применении Положения о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.