Добрый день! У меня частичный кап.ремонт в больнице 1 этажа: Вентиляция, ПС, ЭОМ и отделочные работы АС. Какие временные здания и сооружения я могу сюда применить? Спасибо! Могу это применить: Временные здания и сооружения - Объекты здравоохранения, среднего профессионального и высшего образования, научно-исследовательские, конструкторские и проектные институты и другие - 1,8%????
Расценки на временные здания, сети, дороги ... Таша. Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, я что-то совсем запуталась, что нужно в смете отдельно учитывать, а что нужно ставить отдельно
1. Временная сеть электроснабжения
2. Временный метал. забор
3. Временные открытые склад
4. Временные дороги
5. Временные бытовки (передвижные вагончики)
Средства пожаротушения на стройплощадке ... и жилищно-коммунальному хозяйству по поставленным вопросам сообщает.
В соответствии со Сборником сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений при производстве ремонтно-строительных работ ГСНр 81-05-01-2001 ([...](п. 1.1 общих положений) ...
Выбор мощности бульдозера на земляных работах Автор: Ирина. "Павел пишет:
Мо́щность — равна отношению работы, выполняемой за некоторый промежуток времени, к этому промежутку времени. "
"Павел пишет:
мощность на единицу времени"
Павел,ну определитесь Вы уже: "работа на единицу ...
Выбор мощности бульдозера на земляных работах Автор: Павел. "Ирина пишет:
" Павел пишет:Мо́щность — равна отношению работы, выполняемой за некоторый промежуток времени, к этому промежутку времени. "
" Павел пишет:мощность на единицу времени"
Павел ,ну определитесь Вы уже: "работа на ...
Строительство ТП подрядчиком Автор: Ирина Иванчикова. "Перечень работ и затрат, относящихся к нетитульным временным зданиям и сооружениям, учтенных в составе норм накладных расходов
1. Приобъектные конторы и кладовые прорабов и мастеров....
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10.09.2020 г.)
Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.