Временные здания и сооружения

Добрый день! У меня частичный кап.ремонт в больнице 1 этажа: Вентиляция, ПС, ЭОМ и отделочные работы АС. Какие временные здания и сооружения я могу сюда применить? Спасибо!
Могу это применить: Временные здания и сооружения - Объекты здравоохранения, среднего профессионального и высшего образования, научно-исследовательские, конструкторские и проектные институты и другие - 1,8%????
Изменено: Шурочка - 04.10.2022 13:02:43
Похожие темы:Найти еще: временные
Расценки на временные здания, сети, дороги
... Таша. Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, я что-то совсем запуталась, что нужно в смете отдельно учитывать, а что нужно ставить отдельно 1. Временная сеть электроснабжения 2. Временный метал. забор 3. Временные открытые склад 4. Временные дороги 5. Временные бытовки (передвижные вагончики)
Применение Сборника М38.
Автор: Татьяна .. Смета на "Устройство временного навеса" (я привожу только спорные расценки) Этим словом - временные - определяется очень многое. Ни о каком м38 при временных ...
Ограждение траншеи
Автор: Ирина. "Терра пишет: А будет ли в смете норматив на временные? Возможно временные считают отдельно по смете тогда все эти работы надо расценить. " Терра  Нельзя эти работы расценивать ...
Организация строительной площадки, временные
Автор: Мария. Здравствуйте!Подскажите как сделать смету на организацию строит.площадки:1.Устройство забора(это понятно),2.Временная энергетика,3.Временное водоснабжение,
Как компенсировать затраты на аренду бетонного завода
... жилищно-коммунальному хозяйству   от 26.07.2005 г. № 6-586 Ни одним из перечисленных выше документов не предусмотрена передача заказчиком подрядчику построенных временных зданий и сооружений в аренду с взиманием с подрядчика арендной платы. Указанные временные здания и сооружения передаются подрядчику ...

Цитата
Шурочка пишет:
Какие временные здания и сооружения я могу сюда применить? Спасибо!
никакие вроде...
ну или пример хоть одного ВЗиС по 332/пр приведите...

спасибо. я применила 0,2% отделочные работы (внутренние). Эксперты уберут значит
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
03. Работа с ресурсами
Работа с ресурсами в программе Смета.ру
Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Приказ Ростехнадзора от 27.12.2012 № 784. Об утверждении Руководства по безопасности "Рекомендации по устройству и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов"
О применении Положения о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.