Индекс дефлятор нужен ли? Когда применяются индексы дефляторы?

Дорогие сметчики, помогите пожалуйста с вопросом. Когда применяются индексы дефляторы? Заказчик попросил сделать смету. Ему сделали смету в базе фснб с изм. 1-11 с индексами за 3 кв. Заказчик утверждает что это не верно, что нужно применять индекс дефлятор т.к смета будет разыгрываться в декабре а работы по ней будут выполняться в марте-мае 2025г.. И вот вопрос нужно ли применять индекс дефлятор ?  
Похожие темы:Найти еще: индекс дефлятор индексы дефляторы
Расчет дефлятора на 2021г
Автор: Анна. Добрый день. Прислали документ с расчетом дефлятора по трем годам 2019, 2020, 2021 гг. Дефляторы брали с письма: Прогнозные индексы дефляторов письмо Минэкономразвития России от 05.10.2017г. № Д14и-2177  (хотя о 2021г я там информацию не нашла). Вопрос вот в чем: я думала, что мы применяем ...
Прогноз индексов дефляторов
Автор: Надежда Галимарданова. Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, самый последний прогноз индексов дефляторов и инфляции.очень надо!!!у меня на прогноз от 2011.
Как перевести стоимость строительства с помощью дефляторов
Автор: Мари. Здравствуйте! подскажите как перевести  стоимость строительства с 1 квартала 1999 года на  2 кв 2018 года с помощью дефляторов? сам индекс тоже не могу найти на 1999 г
Индекс Бурятия на 3 квартал 2018 г
Автор: Ирина. "Таня пишет: местные власти что-то типа своих дефляторов(поправок) к ним(индексам Минстроя) придумали " Таня,применяйте дефляторы Минрегионразвития
Индексы-дефляторы на 4 кв. 2014 г.
Автор: Ирина. "Яна пишет: Как узнать из какого письма применен прогнозный индекс? Помочь в этом вопросе никто не может(("Помочь Вы пожете себе сами. Дефляторы публикуются на сайте Минэкономразвития РФ, причем численное значение дефляторов меняется. Для текущего и краткосрочного планирования ...

Предложите заказчику посчитать НМЦК за отдельную плату :)))

с начала ЕМИС, потом дефлятор. Определяетесь с датой закупки и начинаете считать, постановление 841/ПР
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
16. Хранение данных
Организация хранения и передачи данных в программе Смета.ру
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Настоящий стандарт распространяется на теплоизоляционные изделия из стеклянных штапельных волокон, склеенных синтетическим связующим.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 08.09.2021 г.)
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2018 год к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.