Сплит-форма ДНР - существует ли она в общем доступе или как

Добрый день!
Подскажите, существует ли она в общем доступе или как?
Может письмо/приказ/etc на этот счёт существует?
Ответы

Я в УФАС будут заявление писать на МинСтрой РФ   т.к. считаю что МинСтрой нарушает закон о защите конкуренции избирательно предоставляя доступ к сплит-формам  для 4-ёх субъектов .  Плюс может такое быть что смета нужна завтра, а запрос этот дней 30 будут рассматривать и могут ещё и не дать доступ.  Это никуда не годится такая ерунда.   Самозанятым вообще доступ не дают, только юр.лицам или ИП.  Это бред. Почему я самозанятый сметчик не могу доступ к государственным сметным нормативам получить ?  Мне пишут, просят смету для ЛНР составить на ремонт лицея, а у меня нет сплит-формы, в итоге смету составит тот , у кого она есть. Клиент уйдёт к нему.
Это, кстати, не единственная практика избирательного предоставления доступа от МинСтроя РФ. Тоже самое с витриной проектов.  Логин/пароль по запросу , дадут если настроение у дяде будет.
Так и остальные сплит-формы для всех регионов могут решить только по запросу давать и только юр.лицам. Что тогда делать будем ?
Кто  тоже хочет поучаствовать - пишите в лс в вк id666052 , текст заявы скину, отрерайтите и от себя скините тоже. Там в пару кликов всё делается.  Больше заяв - лучше и быстрее  результат.  
Похожие темы:Найти еще: сплит
Загрузка сплит-формы - ФОТ из сплита в гранде появляется в 2,5 раза увеличенным
Автор: Ленар. Добрый день. Началась проблема при загрузке сплит формы, а именно ФОТ из сплита в гранде появляется в 2,5 раза увеличенным. Почему так не могу понять..кто то может тоже столкнулся с этим?...
Смета на проектные работы по установке сплит - счетчика
Автор: YanaYana. Нужна ли смета на проектные работы по установке сплит - счетчика? Или достаточно сметы на строительно-монтажные работы?
Установка сплит-систем
Автор: Ксения. Применила. Просто нам установка 3-х сплитов обошлась в 37 тысяч вместе с материалами. А у Заказчика 4,300
Номер приказа Минстроя о переходе на ресурсно-индексный метод
Автор: Дмитрий. Подскажите какую сплит форму использовать для подготовки сметы в РИМе для Херсонской области? Регион ещё не перешёл на РИМ и на сайте ФГИСЦС ЦС сответсвуюшей ...
В сплит форме отсутствует Индекс к группе однородных ресурсов
Автор: Елена Иванова. Добрый день всем! В сплит форме на 2 кв.24 к камню бутовому отсутствует Индекс к группе однородных ресурсов, соответственно в смете нет стоимости, хотя в сплит ...

по новым регионам и методика к сметам  индексы-всё только для избранных, в открытом доступе нет. Т.е. если ты в списке подрядчиков, то получаешь доступ.

Цитата
Алексей Шестаков пишет:
Мне пишут, просят смету для ЛНР составить на ремонт лицея
Скорее всего вас просят о смете люди, которые не зайдут туда работать. Иначе у них был бы доступ к сплит-форме, и они вам её бы сами дали для расчёта. Мне заказчик сам давал повышающие для этих регионов, ещё до сплит-форм
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Цитата
Жанна пишет:
по новым регионам и методика к сметам  индексы-всё только для избранных, в открытом доступе нет. Т.е. если ты в списке подрядчиков, то получаешь доступ.
вот, УФАС как раз работает против того, когда где-то что-то для избранных.

Цитата
Анна Соболева пишет:
Скорее всего вас просят о смете люди, которые не зайдут туда работать.
да мне всё равно зайдут они туда или нет. Я сметчик, моё дело составлять сметы. Для чего моя смета будет использоваться: будут ли по ней работать или подрядчика побреют - меня не волнует это.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 01. Нормативная база
Инструкция по работе с нормативными базами в ПК ГРАНД-Смета версии 8.0 и выше. 1. Выбор нормативной базы 00:20 Как выбрать для работы нормативную базу? 02:02 Что означает жёлтый значок на названии нормативной базы? 02:44 Как установить в программе новую оплаченную базу? 2. Поиск расценок 04:10 Как перейти к списку сборников нормативной базы? 04:58...
Импорт сметы в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта при помощи импорта данных из смет созданных в какой либо сметной программе в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 07.05.2021 г.)
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на II квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 мая 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.