Индекс к базовым ценам на работы по ремонту энергооборудования на 2014 год

Добрый день. Не подскажете, какой предельный индекс к базовым ценам на работы по ремонту энергооборудования на 2014 год?
Похожие темы:Найти еще: индекс ремонту оборудования
смета по ведомости дефектов - кап.ремонт установки (электрическое оборудование)
... составления сметной документации и расчетов за выполненные работы по ремонту энергетического оборудования на всей территории РФ. Учитывая ведомственную принадлежность данных прейскурантов, индексы пересчета в текущий уровень цен к данным прейскурантам следует ...
индексы к СМР и оборудованию
... применению индексов пересчета сметной стоимости. При составлении сметы на ремонт столовой в разделе "вентиляция" применили позицию ФЕР 20-04-001-01 ... ... воздухонагреватель водяной.Проверяющий говорит, что к ФССЦ-201-2125 нужно применить индекс 3,8 на оборудование (поз. строительные материалы), то же самое и по ФЕРм 07-04-015-01 ...
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
... ссылаясь на приказы "Об индексах изменения сметной стоимости", у меня: на электромонтажные работы, строительные работы, на капитальный ремонт в бюджетном финансировании и на оборудование. Вот какие индексы вводить в колонки ОЗП, ЭМ, ЗМП, МАТ? У меня в Сводном сметном расчете суммы не сходятся, смета идет на экспертизу, бюджетное финансирование....
Индексы перевода из базы 1991 года в базу 2001 года
Автор: максим. В этом письме указаны индексы на монтаж оборудования, а мне необходимы индексы на сметную стоимость капитального ремонта.
Индекс к базовым ценам на работы по ремонту энергооборудования на 2011 год
... 25.01.2008 № ЯУ-75 Об индексации уровня договорных цен на работы по ремонту энергооборудования Установить с 01 января 2008 года предельный индекс - 1,45 к базовым ценам на работы по ремонту энергооборудования, указанным ... ... руководящем документе «Базовые цены на работы по ремонту энергетического оборудования, адекватные условиям функционирования конкурентного рынка ...

в индексах Минстроя указан индекс на оборудование

Елена добрый день. По состоянию на 01.01.2007 был установлен предельный индекс 1,3. Не помню номер письма, подписал Уринсон. Других писем я не видела. Я рассчитываю индекс сама по утвержденной Минэнерго методичке. А некоторые Заказчики индекс прописывают сами в конкурсной документации и другие индексы не принимают

Спасибо большое :)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
График финансирования (9)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График финансирования
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 1 мая 2022 г.)
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2023 год
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 14 марта 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.