Помогите найти расценки по свердловской области , очистка кровли от снега и наледи вручную
очистка кровли от снега и наледи вручную
05.12.2014 16:19:18 | |
Похожие темы:Найти еще: кровли снега
Очистка кровли от снега
Автор: Алексей. добрый день! подряд на очистку кровли от снега. по 1-му сборнику - 01-02-087-06. какие К применить к этой работе, кроме 1,15-1,25?
Автор: Алексей. добрый день! подряд на очистку кровли от снега. по 1-му сборнику - 01-02-087-06. какие К применить к этой работе, кроме 1,15-1,25?
Смета на ремонт кровли
Автор: Наталья. Какую расценку применить для уборки снега на кровле?
Автор: Наталья. Какую расценку применить для уборки снега на кровле?
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.
Очитска кровли от снега
Автор: Алексей. добрый день! как провести работу по очистке кровель: скатной и плоской (мягкой) от снега. я по 1-му сборнику провожу и перевожу объём в кубы. есть ли какой-нибудь коэффициент для данной работы ( дома 2-х эт. скатные, 5-ти эт. - скатные и плоские кровли)
Автор: Алексей. добрый день! как провести работу по очистке кровель: скатной и плоской (мягкой) от снега. я по 1-му сборнику провожу и перевожу объём в кубы. есть ли какой-нибудь коэффициент для данной работы ( дома 2-х эт. скатные, 5-ти эт. - скатные и плоские кровли)
Тех.часть 1-й сборник ГЭСН по уборке снега
Автор: Алексей. получается так, что коэффициентов на работы на кровлю, при уборке снега с кровли вообще никаких нет.....
Автор: Алексей. получается так, что коэффициентов на работы на кровлю, при уборке снега с кровли вообще никаких нет.....
05.12.2014 18:57:54
У меня было задание-очистка снега и наледи с крыш корпусов завода-большущая площадь. "За печку" я взяла расценку в 1-м сборнике -ФЕР01-02-087-5,6. Получила цену за м2. А потом участники сторон договорились о средней договорной цене на весь зимний период. Я и | |
09.12.2014 10:13:06
в гранд смета есть раздел"ваш дом" там практически есть все по содержанию и обслуживанию, также такой раздел есть в рик они приобретаются как отдельно так и на действующий ключ.
| |
11.02.2016 08:48:15
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |||
11.02.2016 09:02:42
Если нет базы,можно по ФЕР01-02-087-05. Площадь кровли известна, высоту снега на кровли можно измерить.
| |
11.02.2016 09:11:01
Также можно сделать ресурсную смету по ЕНиР20.1-257-03 + ЕНиР20.1-257-04
| ||||