Утепление фасадов


Страницы: 1
RSS
Утепление фасадов
 
Расцениваю монтаж стеновых сэндвич панелей поэлементной сборки. Сначала к каркасу здания прикручиваются металлические панели, а потом в них вставляется два слоя минераловатных плит без клея, без дюбелей, просто вкладываются в пазы. Помогите, пожалуйста, подобрать расценку.
Я вот думаю может из расценки на устройство теплоизоляции минераловат. плитами  в два слоя с креплением дюбелями вычесть какую-нибудь расценку на прикручивание чего-нибудь, чтобы убрать соответствующие трудозатраты? или просто убрать учтеные в расценке буры и перфораторы?
 
А может у кого-нибудь есть пример сметы на монтаж панелей поэлементной сборки? во было бы здорово!
 
Здравствуйте! Вы пишете-"Сначала к каркасу здания прикручиваются металлические панели, а потом в них вставляется два слоя минераловатных плит без клея, без дюбелей, просто вкладываются в пазы. Помогите, пожалуйста, подобрать расценку." ? Не совсем понял в какие пазы в метал.панелях? Если это панели не хватает направляющих для закладки мин.ваты.
 
Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
Здравствуйте! Вы пишете-"Сначала к каркасу здания прикручиваются металлические панели , а потом в них вставляется два слоя минераловатных плит без клея, без дюбелей, просто вкладываются в пазы. Помогите, пожалуйста, подобрать расценку." ? Не совсем понял в какие пазы в метал.панелях? Если это панели не хватает направляющих для закладки мин.ваты
Да. Минераловат. плиты вставляются именно в панели, которые имеют для этого специальные пазы.
 
Забыла поздороваться)) Здравствуйте, Анатолий! Здравствуйте, все!
 
Аглая! Если так, хорошо. Расценки на мин.вату какие? Не закрываете ни чем?  Напишите посмотрю.
 
Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
Аглая! Если так, хорошо. Расценки на мин.вату какие? Не закрываете ни чем? Напишите посмотрю.
Расценки пока ищу. У меня ТСН. Утепление фасадов плитами ведь всегда идет с клеем и дюбелями, а в моем случае трудозатрат меньше. Беру пока 3.26-58-2, но думаю как её подкорректировать. Минвата потом закрывается пленкой полиэтиленовой с фиксирующими прогонами из тонколистовой стали. а уже потом  монтируется вентилируемый фасад из панелей декоративных
 
3.26-58-2 Верно! Удачи.
 
Анатолий, подождите, не бросайте меня! 3.26-58-2 и всё? никак не корректировать её???? Там же дюбеля перфораторы, буры?
 
Я с Вами! -"никак не корректировать её???? Там же дюбеля перфораторы, буры?" - Оставляем ресурсы, для крепления метал.плиты. Далее подбирайте расценку на 2. -"Минвата потом закрывается пленкой полиэтиленовой с фиксирующими прогонами из тонколистовой стали." 3.-" а уже потом монтируется вентилируемый фасад из панелей декоративных"
Изменено: Анатолий Пенушкин - 18.12.2014 12:59:56
 
Для 2 ,3 пункта посмотрите 15 часть.
Изменено: Анатолий Пенушкин - 18.12.2014 12:59:40
 
Спасибо, уже смотрю) Загляните, пожалуйста, потом сюда, вдруг у меня еще вопросы будут)
 
вдогонку: про пленку полиэтиленовую наврала, там специальная мембрана)
 
Здравствуйте, Аглая!! Если не трудно, скиньте пожалуйста смету, что у Вас получилась по сэндвич панелям поэлементной сборки. Мужу диплом помогаю делать (ПГС), а там сметный расчет по этим панелям нужен... сама в сметах не сильна))))
 
Танюша, простите, заработалась, не видела Ваше сообщение. Ещё актуально?
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: фасадов

Вводная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Вводная часть, программа семинара
Импорт сметы в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта при помощи импорта данных из смет созданных в какой либо сметной программе в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Тротуарные дорожки из природного камня Локальная смета на устройство тротуарной дорожки из природного камня. Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?