Устранение обрывов электропроводки
Вебинар «Гектор: 5D Смета – «построй» смету для BIM модели!»

Устранение обрывов электропроводки

Страницы: 1
RSS
Устранение обрывов электропроводки
 
По какой расценке можно взять?
 
По расценкам, по моему реанимация у нас не предусмотрена по СБЦ, попробуйте по трудозатратам- наверника. Есть еще вариант -по СБЦ ОГРЭС.
Изменено: Анатолий Пенушкин - 19.12.2014 10:42:10
 
Воспользуйтесь расценкой  п01-11-001-1. Думаю близка!
 
Причем тут

Цитата
Владимир пишет:
п01-11-001-1.
??
начнем с того, что  это поиск и определение, ну никак не устранение, как могут быть взаимозаменимы монтаж и пусконаладочные работы? ответ, все равно, что пальцем в небо
 
Какая проводка? Трубная или под штукатурку? Строительство или техобслуживание?
 
Устранение обрыва начинается с места нахождения обрыва, ну дальше по обстоятельствам. Не найдете места - ничего не сделаете. Поэтому и расценку спрашивали- как ее найти по Сборникам. Это насчет "пальца"
Изменено: Владимир - 22.12.2014 16:04:14
 
Применительно можно по  ФЕРм08-02-158 (приняв 1 шт=1 место обрыва кабеля)
 
ТЕРп01-11-001-01 - не применяют для обычной электропроводки, прочитайте наименование расценки - "прожигом", обрыв ищут другими способами, а эта -  слишком дорого по стоимости, слишком сложно по применяемому оборудованию, для определения места повреждения.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Новый интерфейс и общие установки (1)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Новый интерфейс и общие установки
Работа с нормативной базой (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Работа с нормативной базой
Доклад Газпромпроектирование Андреев Применение в проекте Сила Сибири нанотехнологической продукции ОСПТ Reline Доклад Газпромпроектирование Андреев Применение в проекте Сила Сибири нанотехнологической продукции ОСПТ Reline Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.