Прошу помощи по расценкам

Дорогие мои, к утру должна быть готова смета, не успеваю с ней разобраться!!! не могли бы помочь в поиске на расценки на работу!!!!! ребенок заболел, на работе аврал, в принципе наверно как и у всех !!!!! Но если бы смогли помощь, я бы очень была признательна!!!!!!!!

Видно очень плохо.

Читать вверх ногами не возможно.

Юлия, навскидку ТЕРм08-02-409-01 - гофра + м08-02-412-01 - кабель в гофре
ТЕРм08-02-390-02 Кабель-канал
ТЕРм08-02-396-1.. Лотки
ТЕрм08-02-399-1 Кабель в лотках
Блок селектора  "Тромбон" можно взять ТЕрм11-04-02-01 аппарат настольный

Как сказал это типичная смета СКС , но я их еще не делала....

Как смогла увеличила
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Автозагрузка цен
Гранд-Смета 7. Автозагрузка цен
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Документы сметчика
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
СП 54.13330.2011. Свод правил. Здания жилые многоквартирные. Актуализированная редакция СНиП 31-01-2003 Настоящий свод правил распространяется на проектирование и строительство вновь строящихся и реконструируемых многоквартирных жилых зданий высотой  до 75 м, в том числе общежитий квартирного типа, а также жилых помещений, входящих в состав помещений зданий другого функционального назначения.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29.07.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.