Обшивка ворот плетеной сеткой

подскажите,какую лучше принять расценку? сетка 25*1,8*1,5
Похожие темы:Найти еще: ворот сеткой
Индекс к элементам прямых затрат по видам строительно-монтажных работ
... это не футбольные ворота, а ворота секционные с электродвигателем"Это я для примера, может и не подходящего. А ведь там только трубки и сетка. За что 300 тыс.? Ну давайте прикинем эти ворота=к сожалению размеров и нужных характеристик не дано. Итак-в инете средняя цена 3*3м примерно в районе 40 тыс.+двигатель+автоматика+прибамбасы ...
Расценка на ограждение хоккейного корта (пластик)
... расценку на ограждение хоккейного корта (пластик), крепится БСР 10*120) Хоккейный борт прямой, хоккейный борт радиусный Хоккейный борт с защитной (сеткой) на лицевых бортах Калитка Ворота технологические Стоимость буду брать по прайсу скорей всего
Как расценить работу по бетонированию и установке 6 метровых столбов из трубы
... Добрый день.Нужно расценить работу по бетонированию и установке 6 метровых столбов из трубы 100х100х5 с помощью крана(ограждение за футбольными воротами).Натянуть трос между столбами и на трос натянуть сетку тканевую.Какие расценки можно применить к данным работам?Подскажите, пожалуйста.
Демонтаж ограждения - какие расценки применять
Автор: Лена. 1. Каркас ограждения из металлических уголков с заполнением металлической сеткой рабица, крепеж каркаса на металлических трубах (опорные столбики). Состав: ограждение, калитка одностворчатая распашная, ворота двустворчатые распашные. Высота ограждения около 1,8 м. 2. Ограждение из профилированного металлического оцинкованного листа, крепится ...

Ворота деревянные или металлические?
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

металлические из уголка 63

ГЭСН09-03-040-01 применительно можно попробовать
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

может у кого есть программка расчета тоннажа. Не могу в инете найти именно эту сетку, ее вес

ТЕРм08-01-087-01

Согласна с Тузька.
Там расценка с м2
Изменено: Olga - 29.12.2014 06:25:44

08-01-087-01
Цитата
Тузька. пишет:
ТЕРм08-01-087-01
Думаю,это больше подойдет) спасибо!

Цитата
Анастасия пишет:
может у кого есть программка расчета тоннажа. Не могу в инете найти именно эту сетку, ее вес
Программки у меня нет. Кладочная сетка с ячейкой 50х50 обычно весит 5 кг м2. Когда мне нужно подсчитать вес сетки  из арматуры, я рисую 1 м2 этой сетки с заданным шагом. Нахожу длины продольных и поперечных стержней, суммирую и по весу 1 п/м по диаметрам, определяю вес 1 м2 сетки. А вот как быть с плетеной сеткой? Неужели в ценнике какой-нибудь близкой нет-?
Изменено: Людмила - 29.12.2014 13:07:41

Калькулятор масса сетки http://ukrlot.com/ves_setki_provoloki.html#m2
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Основная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Основная часть
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Документы сметчика
О территориальных сметных нормативах
О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.