Демонтажные работы

Демонтажные работы

Демонтажные работы

Уважаемые сметчики! прошу о помощи,очень срочно нужно,пока разберусь,пол века пройдет...
дали дефектную ведомость с работами,надо составить смету
-демонтаж ж/б плит забора (4000х2000)-55шт
-резка металлических креплений,метал.клиньев)
-демонтаж ж/б стаканов- 57шт
-демонтаж плит забора (6000х1500)-162шт
-также резка
-демонтаж метал.труб диам.273- 85шт
-погрузка плит на а/м -217шт.
-погрузка стаканов- 57шт
-разгрузка и складирование ж/б изделий на складе
-погрузка метал.труб на а/м
-разгрузка и складирование метал.труб на складе
-расчистка снега вручную
Похожие темы:Найти еще: демонтажные
демонтажные работы, демонтаж кабеля
Автор: Ирина. Добрый день. Помогите расценить резку силового кабеля при демонтажных работах. Нужно нарезать в лом.
демонтажные коэффициенты
Автор: Лена. Можно ли применять демонтажные коэффициенты из МДС 38(п.п. 3.3.1), 37(п.п. 3.2.1), 36(п.п. 3.3.1) на сборник ТЕР 46.  
Вывоз мусора, после демонтажных работ
Автор: Ольга. Подскажите подалуйста, как доказать заказчику, что вывоз мусора (ж/б фундаменты и сваи) после демонтажных работ не имеет отношения к накладным расходам демонтажных работ.
демонтажные работы кухонного оборудования
Автор: Ирина Гусакова. Здравствуйте, Делаю смету на демонтажные работы в частной бане. Нужно применить расценки на демонтаж кухонного оборудования (вытяжки, электроплиты) и барной стойки, в ...
Использование расценок при капитальном ремонте
... (ТЕРр57-2-4 (Разборка покрытий полов: цементных)) Краснодарстройцена не пропускает, а требует, чтобы брали по новому сборнику (устройство стяжки) + демонтажный коэффициент, а так выходит намного дешевле. " Елена Пиценко, демонтажный коэффициент на монолитные конструкции не применяется- ...

смотрите 6-й 7-й и возможно 46 сборники, с коэффициентом на демонтаж
погрузка-разгрузка из соответствующего сборника

и 9-й сборник
Изменено: Тузька. - 14.01.2015 08:42:06

ГЭСН27-09-003-01, ГЭСН07-01-028-11, ГЭСН09-08-001-01 с коэффициентом на демонтаж
резка металла тоже по сб. 9 подберите
ФССЦпг01-01-01-003
ФССЦпг01-01-01-014
ФССЦпг01-01-02-003
ФССЦпг01-01-02-014
ГЭСНс01-05
+ ФССЦпг03-01
Изменено: Olga - 14.01.2015 08:27:28
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Е09-05-006 для резки метал.креплений и клиньев пойдет?

Может быть....ГЭСН09-06-024-12 с коэффициентом на демонтаж
Изменено: Olga - 14.01.2015 10:57:54
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Цитата
Анастасия пишет:
Е09-05-006 для резки метал.креплений и клиньев пойдет?
Если не смущает, что не очень дорого (из механизмов- только шлифмашинка) - подойдет. Можно еще 09-05-002. Или по ЕНИР 22.1 калькуляцию (но лучше не связываться с ней).

Цитата
Анастасия пишет:
-демонтаж ж/б плит забора (4000х2000)-55шт
-резка металлических креплений,метал.клиньев)
-демонтаж ж/б стаканов- 57шт
-демонтаж плит забора (6000х1500)-162шт
-также резка
Я бы не мудрила, а применила 07-01-054-01Установка ж/б оград из панелей длиной 4м  с понижающими коэффициентами к ОЗП=0,8,ЭМ=0,8, ЗПМ=0,8 и МАТ=0.Расценка дана на 100м ограждений, что очень удобно. Расценка содержит полный состав работ и ничего дополнительно не нужно. Резку бы тоже дополнительно не брала, т.к. в составе работ учтена установка монтажных изделий со сваркой.

Цитата
Наталья Ч пишет:
Я бы не мудрила, а
а ничего, что одни плиты ж/б у меня длиной 4м, а другие 6м? 07-01-054-01 можно применить и к тому и к другому?

Цитата
Ирина пишет:
Если не смущает, что не очень дорого
мне не важно,дорого или нет, главное,чтоб была хорошая зарплата)))

Цитата
Анастасия пишет:
а ничего, что одни плиты ж/б у меня длиной 4м, а другие 6м? 07-01-054-01 можно применить и к тому и к другому?
можно

Цитата
Olga пишет:
ГЭСН09-06-024-12 с коэффициентом на демонтаж
зплата будет поболее

Цитата
Анастасия пишет:
,чтоб была хорошая зарплата)))
думаю, Вы не забыли,что это не та ЗП, которую должны получить за эту работу, а лишь составная часть сметной ст-ти

Цитата
Olga пишет:
ГЭСН09-06-024-12
а при чем тут Монтаж люлек, этажерок сушил и других деталей из сортовой стали? так моно? чет я совсем ничего не понимаю...

Цитата
Анастасия пишет:
других деталей из сортовой стали
с коэффициентом на демонтаж металлоконструкций. Вам же надо демонтировать

Цитата
Анастасия пишет:
резка металлических креплений,метал.клиньев)

Е46-05-008-03 Е07-01-044-03 с К на демонтаж. Там никаких лишних операций, только сварка

Цитата
Таня пишет:
Е46-05-008-03 Е07-01-044-03
подойдут ли такие расценки именно для резки?
т.е. я приму эту расценку и просто отдельно взять отрезной круг?

а для демонтажа метал.труб диам.273 пойдет расценка Е38-01-006-01;? с коэф.на демонтаж

Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Таня пишет:
Е46-05-008-03 Е07-01-044-03
подойдут ли такие расценки именно для резки?
т.е. я приму эту расценку и просто отдельно взять отрезной круг?
Анастасия , все это берется с коэффициентом на демонтаж металлоконструкций, посмотрите прикрепленный файл

Цитата
Olga пишет:
Е46-05-008-03
и для демонтажа метал.труб тоже сойдет?

А трубы "чьи"-сантехника или электрика?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Возможности системы обновления (4)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск и основные возможности системы обновления
06. Просмотр и формирование итогов
Просмотр и формирование итогов сметной документации в программе Смета.ру
Документы сметчика
Справочник базовых цен на инженерные изыскания для строительства. Инженерно-геодезические изыскания" (утв. Постановлением Госстроя РФ от 23.12.2003 N 213)
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства.
Об утверждении Методики применения сметных цен строительных ресурсов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.