Помогите подобрать расценку

Помогите подобрать расценку


Страницы: 1
RSS
Помогите подобрать расценку
 
В Сводной ведомости объемов работ стоит Монтаж адаптера изолированного для закороток, замера напряжений, заземлений типа ZVZ481, я цену взяла по прайс-листу, а вот не знаю какую расценку принять на монтаж
 
Обычно нам пропускают м08-01-082-1 с исключением из расценки зажимов
 
Спасибо, а я всю голову сломала
 
Можно ФЕР33-04-13 (зажим, адаптер, прокалывающая ответвительная арматура).
Изменено: Ирина - 15.01.2015 11:17:07
 
Спасибо большое, а то с электрикой у меня беда
 
Цитата
Ирина пишет:
Можно ФЕР33-040-13 (зажим, адаптер, прокалывающая ответвительная арматура).
Не нашла такую расценку
 
Anaiss  ФЕР 33-04-13 (устройство ответвлений - применительно)- лишний нолик написала.
 
Цитата
Ирина пишет:
ФЕР 33- 04 -13 (устройство ответвлений - применительно)
Это очень круто

"Зажим временного заземления устанавливается со стороны ответвления обычно в месте окончания или пересечения линии для замера напряжения, закорачивания или защитного заземления линии с использованием устройств для закорачивания типа UZK и устройств заземления типа UZM. Устанавливаются на токопроводящих и нулевых жилах на весь срок службы линии. Для доступа к бронзовому втычному контакту с фиксатором удаляется изолирующая заглушка. Втычной контакт имеет отверстие для проверки отсутствия напряжения. Рассчитан для токов короткого замыкания 4 кА/1с и рабочего тока до 200 А. Изоляционный материал из погодо- и ультрафиолетостойкого полимера"
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Загрузка и установка обновлений (5)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Загрузка и установка обновлений
Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Минстрой России Письмо № 17269-ХМ/09 от 03.06.2016 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?