Ограждение кровли (снегозадержатели)


Страницы: 1
RSS
Ограждение кровли (снегозадержатели)
 
Здравствуйте, уважаемые сметчики!
Подскажите, пожалуйста, какой расценкой можно воспользоваться для установки снегозадерживающего ограждения на кровле?
 
ФЕР12-01-012-01 не подойдет?
 
12-01-012-01
 
Ну думаю, что всё-таки нет, т.к. это леерное ограждение, оно снег не задержит. Эту расценку можно применить и плюс отдельно взять снегозадержатели.
 
Это и есть перила...или я не права?
 
Ага, оно самое.
 
Цитата
Карина пишет:
ФЕР12-01-012-01 не подойдет?
как раз тогда подойдет
 
Полностью с Вами согласен, расценка в самый раз, просто я не знаю что в ресурсах поставить, чтобы было более "надёжное" это ограждение, чтобы оно справлялось с задержкой снега, а то ж можно и такое ограждение поставить...))
 
Цитата
Михаил пишет:
Эту расценку можно применить и плюс отдельно взять снегозадержатели.
Михаил, Вы почему-то отступились от своей же правильной идеи. Изображенные на приложенных снимках ограждения не являются снегозадержателями. В зависимости от принятой Вами конструкции собственно снегозадержателей, можно повторно взять расценку 12-01-012-01 с заменой основного ресурса на стоимость, к примеру, трубчатого снегозадержателя (или листового).
 
Ирина, Вы меня поняли, именно это я и имел в виду! Просто я думал, что может есть какой-то другой способ без привлечения отдельной стоимости снегозадержателя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)
Похожие темы Найти еще: ограждение кровли снегозадержатели


Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
УПБС-2001-РЦЦС-СПб (2005) Укрупненные показатели базисной стоимости строительства по объектам-аналогам. МДС 81-23.2000 Пособие по учету налогов в сметной документации на строительство разработано Главным управлением ценообразования, сметных норм и расхода строительных материалов Госстроя России и рекомендовано для применения участникам инвестиционного процесса, осуществляемого на территории Российской Федерации.