индикатор воздействия магнитного поля имп-2

Цитата
Добрый день! необходимо осметить работу по установке индикатора воздействия магнитного поля имп-2
В сборниках ТЕР и ФЕР даже приблизительно похожей расценки я не нашла :((
Есть похожая расценка в таблице МРЖФ3
МРЖФ3-3.1-1-14 "Установка пломбы". Но я не знаю какие коэффициенты перевода в текущие цены применять для данного сборника. Прошу помочь, может уже кто-то сталкивался с данным вопросом?? Либо какую расценку можно применить из ТЕР? (что было бы проще и лучше)
Ответы

Цитата
Olga Olga пишет:
МРЖФ3-3.1-1-14 "Установка пломбы". Но я не знаю какие коэффициенты перевода в текущие цены применять для данного сборника.
Ольга, в МРЖФ даны нормы времени, а не расценки. По ним можно составить калькуляцию с учетом стоимости челчаса для Вашего региона.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
07. Справочник организаций
Как пользоваться справочником организаций в программе Смета.ру
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 3. Ресурсная часть расценки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсная часть расценки. 2. Замена ресурсов. 3. Добавление материалов по прайсу.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 04.10.2019 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.