Установка самодельного радиатора

Здравствуйте, уважаемые сметчики!
Подскажите, пожалуйста, как можно осметить изготовление и установка прибора отопления в подъезде, состоящий из стальных труб?
Похожие темы:Найти еще: радиатора
Коэффициент теплоотдачи секций радиаторов отопления
Автор: Галина Вантурина. Все зависит от Вашего радиатора,какой он  Привожу видержку: Теплоотдача - еще один из ключевых показателей, отображающий тепловую эффективность того или иного ...
Смета на смену радиаторов без стоимости радиаторов
Автор: Алёна. добрый вечер всем! подскажите, пожалуйста, заказчику сделала смету на смену радиаторов без стоимости радиаторов по желанию заказчика, сумма получается небольшая, заказчика это не устраивает, ему надо, чтобы эта работа ...
Коэффициент на демонтаж радиаторов
Автор: Ирина. а какой коэффициент на демонтаж (к ТЕР18-03-001-02) радиаторов будет правильнее взять, 0,4 или 0,7, если этот же радиатор демонтируется и потом ставиться на другое место Знаю что есть прямая расценка ТЕРр65-19-1 ...
Кронштейны радиаторов
Автор: Ирина. Добрый день, коллеги. Подскажите наиболее корректную расценку для демонтажа кронштейнов радиаторов, т.к. заказчик пишет в замечаниях, что он не учтен (в смете демонтаж радиаторов по ТЕРр 65-19-1)
Как перевести один стальной радиатор в кВТ
Автор: Наталия Шестакова.  теплоотдача одной секции с межосевым расстоянием 500 мм. алюминиевых радиаторов RoyalTermo Optimal составляет 195 Вт, RoyalTermo Evolution - 203 Вт, биметаллических радиаторов RoyalTermo серии BiLiner - 171 Вт, серии Twin - 181 Вт, а биметаллических ...

Попробуйте ФЕР18-03-004 + ФЕР16-02-010, соответствующего диаметра, если, конечно, брать стоимость труб и отводов, а не стоимость готового регистра.
Изменено: Татьяна Юрьевна - 02.02.2015 11:19:08

А у меня к сожалению нет расценки 16-2-10... Что это за расценка?

Татьяна Юрбевна, вы пишите "если, конечно, брать стоимость труб и отводов, а не стоимость готового регистра" , всё дело в том, что мне нужно его изготовить.

Цитата
Михаил пишет:
А у меня к сожалению нет расценки 16-2-10... Что это за расценка?
это изготовление узлов, по ФЕР посмотрите, должно быть
Изготовление можно включить в стоимость материала

Михаил, расценка 16-2-10... появилась в базе от 2014 года.

Тузька, в ФЕРах тоже нет. 16-2-7 и всё.

Татьяна Юрьевна, ясно. А без неё можно как-нибудь обойтись и воспользоваться другой?

А можно применить 18-3-1-2 ?

Михаил, вот странички из ГЭСН

ФЕР18-03-004 Монтаж

ФЕРм38-01-006 Изготовление

Михаил,
Цитата
Тузька. пишет:
Изготовление можно включить в стоимость материала

Цитата
Елена Елена пишет:
ФЕРм38-01-006 Изготовление
Тогда уж лучше ФЕРм12-18-001, ближе к теме.

Татьяна Юрьевна, согласен ФЕРм12-18-001 конкретнее подходит (нежели ФЕРм38-01-006) , вот я её собственно и применил вместо отсутствующей у меня ФЕР16-02-010.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Копирование сметы (7)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 7 октября 2024 г.)
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на июль 2016
О надлежащем исполнении требований п. 8 ч. 1 ст. 33 Закона о контрактной системе № 44-ФЗ при подготовке проектной документации в объеме сметы на капитальный ремонт объекта капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.