Надземная прокладка трубы теплотрассы в ППУ

Добрый день!
Подскажите, у меня надземная прокладка трубы теплотрассы в ППУ 32 мм, а все расценки только с 57 мм. есть ли поправочные коэффиценты?
Похожие темы:Найти еще: трубы теплотрассы
По каким расценкам закрыть трубу теплотрассы
Автор: Варвара. Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста. Есть страшная и некрасивая труба теплотрассы, которая идет по фасаду здания. Дано задание ее закрыть. Чем это можно сделать и по каким расценкам?
Демонтаж железобетонного лотка при ремонте теплотрассы
Автор: Виктория. Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужна расценка на демонтаж железобетонного лотка при ремонте теплотрассы, демонтировать необходимо только 1 лоток ( без прокладки труб и всех дополнительных работ)
Монтаж теплотрассы!
Автор: Алина. Помогите пожалуйста срочно срочно! Надо расценить монтаж трубы теплотрассы. работы на высоте 5 м подъем трубы краном Как это все расценить? Монтаж трубы можно взять по 24-01-...? Какие еще работы проводятся ...
Демпфирующие подушки в трубах ППУ
Автор: Светлана. В проекте теплотрассы при прокладке труб ППУ есть демпфирующие подушки на углах поворота теплотрассы. Как -то они учитываются дополнительно, если трубы я монтирую по Е24-1-20-4, ...
Замена участка тр-да теплотрассы в непроходном канале без вскрытия лотков
Автор: Маша. Подскажите какую расценку применить на  замену участка тр-да теплотрассы в непроходном канале без вскрытия лотков. По сути просто протащили новую трубу взамен демонтированной старой?

В таких случаях можно сделать замену материалов -трубу 57 с минусом, а 32 - с плюсом. А остальные затраты будут примерно такие же.

Здравствуйте)) у меня такое дело: надземная прокладка теплотрассы я наметала смету пожалуйста можете подсказать как ее увеличить или подправьте меня если не правильно применила расценку))  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 января 2024 г.)
Об утверждении Сборника форм исполнительной производственно-технической документации при строительстве (реконструкции) автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.
Май 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.