Примыкания кровли

Примыкания кровли

Примыкания кровли

Подскажите пожалуйста как расценить:
1. примыкания из листовой стали фартуков к слуховым окнам
2. примыкания из листовой стали к стенам
3. примыкания из листовой стали к вентканалам

Спасибо
Похожие темы:Найти еще: кровли
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
Ресценки для ремонта кровли
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.

Ольга, у Вас кровля из листовой стали или просто мелкие покрытия?

ФЕРр58-20 - если одни примыкания (без основной кровли)

Отдельно примыкания...
а если примыкания новые (без смены старых)?????

Нет прямой расценки. Можно калькуляцию по ЕНиР городить. Можно по ФЕР12-01-010-01 применительно

Спасибо )

Ольга, по поводу применения ФЕРр58-20 можно еще так попробовать: применить к трудозатратам и эксплуатации машин и механизмов понижающий коэффициент 0,6. Из такого расчета - при  демонтаже металла на монтажные расценки применяют к ТЗ и ЭМ коэфф. 0,7, монтаж - это 1, т.е. в расценке "сидит" (0,7+1) = 1,7 частей на ТЗ и ЭМ, чтобы выделить только монтаж (т.е. единицу) нужно применить К=1/1,7 = 0,588 ( с округлением 0,6)
Изменено: Елена - 12.02.2015 22:15:03

Спасибо вам! а как думаете??? бюджет пропустит???

а чем вам не нравится 12 сборник

мне практически все нравится ))) я просто уточняю ))) я только начала работать с Российскими сборниками ) в Украине были прямые расценки на:
- устройство из листовой стали разжелобков
- Устройство из листовой стали поясков, сандриков, подоконных отливов
- Устройство из листовой стали примыканий к каменным стенам
- Устройство из листовой стали примыканий к деревянным стенам
- Устройство из листовой стали фартуков к слуховым окнам

и т.д...

а так как Укр сборники переплетаются с Российскими, решила уточнить... вдруг я прямые расценки найти не могу (((  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 15. Учёт выполненных работ
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте выполненных работ по смете. 1. Начальные настройки 00:31 Начальные настройки «ГРАНД-Сметы» для учёта выполненных работ 2. Акты выполненных работ 01:45 Как создать новый акт или выбрать для работы п...
Отмена индексов пересчета (48)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Отмена индексов пересчета
Документы сметчика
Об оплате затрат строительных организаций по страховым взносам
Об утверждении изменений в сметные нормативы
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.