здравствуйте, у меня такой вопрос возник: начальник дал задание составить смету не устройство временного ограждения строительной площадки, и вот я немного растерялась в поисках расценок. нашла две расценки: ТЕР27-09-001-04 или ТЕР07-01-055-01.можно ли их применить или какие-нибудь другие расценки?
временные ограждения
19.02.2015 14:25:17 | |
Похожие темы:Найти еще: временные ограждения
Устройство временного ограждения траншеи
Автор: Татьяна. Эксперты, подскажите, если устройство временного ограждения траншеи для производства работ включается в НР, то материалы (полимерная сетка и ж/б столбы также в составе НР)?
Автор: Татьяна. Эксперты, подскажите, если устройство временного ограждения траншеи для производства работ включается в НР, то материалы (полимерная сетка и ж/б столбы также в составе НР)?
Устройство временных ограждений стройплощадки
Автор: Даулет Досполов. 1.Может ли подрядчик включать в смету работы по устройству временного ограждения строительной площадки или же эти работы регламетируются МДС 81-34-2004 (III. Расходы на организацию работ на строительных площадках) ...
Автор: Даулет Досполов. 1.Может ли подрядчик включать в смету работы по устройству временного ограждения строительной площадки или же эти работы регламетируются МДС 81-34-2004 (III. Расходы на организацию работ на строительных площадках) ...
расчет трудоемкости
... помогите определить трудоемкость в чел.-часах по по нижеперечисленным данным при троительстве жилого здания (как я понимаю это строительство временных ограждений или заборов вокруг здания) , трудоемкость необходима мне для расчета зарплаты (тариф= 250 р.час). Не пойму, как найти нормы в ГЭСН ...
... помогите определить трудоемкость в чел.-часах по по нижеперечисленным данным при троительстве жилого здания (как я понимаю это строительство временных ограждений или заборов вокруг здания) , трудоемкость необходима мне для расчета зарплаты (тариф= 250 р.час). Не пойму, как найти нормы в ГЭСН ...
Коэффициенты на 3-х кратную оборачиваемость профнастила
Автор: Елена. Это временное ограждение строительной площадки, в дальнейшем планируется использование того профнастила
Автор: Елена. Это временное ограждение строительной площадки, в дальнейшем планируется использование того профнастила
Коэффициенты на 3-х кратную оборачиваемость профнастила
Автор: Татьяна С. Я попросила раскрыть понятие " оборачиваемость" и "3-х кратная". Что это? Временное ограждение? Переставляемый забор из одного и того же материала? Или материал будет использоваться еще куда-то? Вот ВСЁ, что вы планируете ...
Автор: Татьяна С. Я попросила раскрыть понятие " оборачиваемость" и "3-х кратная". Что это? Временное ограждение? Переставляемый забор из одного и того же материала? Или материал будет использоваться еще куда-то? Вот ВСЁ, что вы планируете ...
19.02.2015 14:50:56
| |||
19.02.2015 15:12:55
столбы, прожилины, козырьки на деревянном каркасе.обшиты проф.листом
| |
19.02.2015 15:58:15
А стройка в городе? И может ли Ваш забор сойти за "архитектурно-оформленный"?
| |
19.02.2015 16:07:32
стройка в городе.нет, не может
| |
19.02.2015 16:13:19
Тогда - никак в смете их не учесть, т.к. временные ограждения являются нетитульными временными сооружениям и учтены нормой накладных расходов по основным расценкам сметы.
| |
20.02.2015 06:08:40
это я знаю, но начальство хочет узнать на сколько обошлись нам эти временные ограждения
| |
20.02.2015 08:11:25 ilnara , для таких целей, лучше составить калькуляцию по фактическим затратам
| |
20.02.2015 14:40:20
спасибо большое!то что нужно!
| ||||