Расценка монтажа рукава

Базовый курс сметного дела >>> Курс повышение квалификации сметчика >>>
Обучение сметной программе "Гранд-смета" >>> Курс сметчик-реставратор >>>
Составление смет на проектные работы >>> Рыночная стоимость строительства >>>

Страницы: 1
RSS
Расценка монтажа рукава
 
Здравствуйте, подскажите расценку на монтаж рукава для бетононасоса. Я брала ФЕРм18-02-080-02, проверяющие не пропускают. Говорят что это расценка не просто рукава, а с устройством.
 
Марина , а у вас какие работы ведутся?
та расценка, которую вы указали как раз для "Оборудование для рукавного производства" т.е. на монтаж оборудования и обратите внимание на название сборника.

Если у вас обычное строительство, то монтаж данного рукава никак расценивать не нужно
 
В шахте сетку крепления выработки залить бетоном. Я взяла монтаж бетононасоса и к нему нужно смонтировать рукав.
 
Бетонирование (с помощью автобетононасосов) конструкци. И все- я считаю
 
Если нет своего бетононасоса, то нужно добавлять еще и аренду, стоимость аренды - рыночная, как правило значительно дороже получается.
 
Всем спасибо. Исправила. Надеюсь пропустят.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Сводный сметный расчет (14)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Составление сводного сметного расчета
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Методика применения сметных норм Методика применения сметных норм (Утверждена приказом Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр и вводится в действие с 01 февраля 2017 года) Минстрой России Письмо № 31523-ХМ/09 от 27.09.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования