Смета на монтаж Приточно-вытяжную систему

Добрый вечер! Есть у кого пример или образец сметы на монтаж Приточно-вытяжной системы, в моем случае, производительностью до 50000 м3/ч ANR? если есть поделитесь пожалуйста..)) очень нужно..
Похожие темы:Найти еще: монтаж
Расценки по Реле
Автор: Карина. Доброе утро дорогие специалисты! Может у кого есть смета, впервые столкнулась с реле, помогите пожалуйста...В ведомости:  1. Монтаж реле АПВ 2. Монтаж указательных реле 3. Монтаж промежуточных реле 4. Монтаж реле времени (вроде как нашла расценку м10-01-039-06, если правильно....
Замена расценки монтажа фланцевого соединения на расценку "Монтаж бобышки"
Автор: Любовь. Добрый день! Мы производим монтаж трубопроводов и там есть монтаж фланцевых соединений с заглушкой  диам от 15мм и выше. Заказчик пропускает нам монтаж этих фланцевых ...
монтаж тельфера грузоподъемностью 3,2
Автор: Анастасия. Здравствуйте! подскажите с расценками! 1. Монтаж тельфера; 2. Монтаж балки 12Б1 поддерживающей эл/кабель; 3. Монтаж роликоопор (подшипник 180205) кабеля; 4. Монтаж кабеля (ВВГ 3х2.5-0.66) на роликоопоры ...
Установка щитов и расценки на другие электромонтажные работы
Автор: Alexandr. Добрый день! Извините что беспокою, опыта работы у меня пока немного.. Не могу разобраться в спецификации по следующим пунктам: 1 Монтаж ВРУ-1 ВП1, ВП2 (2шт) 2 Монтаж ВРУ-1 РП1...РП4 (4шт) 3 Монтаж щитов рабочего освещения ЩО-0…ЩО-4 550х1000х250 (5шт) 4 Монтаж щитов аварийного ...
Монтаж стояка электрического и монтаж транзитных линий
Автор: Дмитрий. Коллеги подскажите, какими расценками можно осметить : монтаж стояка электрического и монтаж транзитных линий освещения лестничных площадок?

должны быть диаметры воздуховодов длина, мощность или хотя бы №вентилятора

в тех.задании диаметр, от 200 до 1250 мм

Пример см вложение

у вас в смете есть ТЕРы, их нужно использовать, все остальное стоимость материалов оборудования и ресурсов:  но предварительно в ресурсах необходимо исключить данные строки, т.к. насколько я понял речь идет о сметной стоимости работ в расценках на настоящее время. а для ТЕРов применить индексацию, если что не так то прошу извинить меня. я работая с электронными индексами.

добавить нужно стоимость материалов оборудования в действующих ценах т.е. на 22.02.15

Цитата
дмитрий куканов пишет:
у вас в смете есть ТЕРы, их нужно использовать, все остальное стоимость материалов оборудования и ресурсов:но предварительно в ресурсах необходимо исключить данные строки, т.к. насколько я понял речь идет о сметной стоимости работ в расценках на настоящее время.
Дмитрий, насколько я поняла Аиде был  нужен пример сметы на вентиляцию (набор работ). Пример я ей выложила. В примере четко на писано, что смета выполнена в БАЗОВЫХ ЦЕНАХ 2001 ГОДА причем в ТЕРах моего региона. Надеюсь, как осуществляется расчет смет в текущих ценах  в ТСНБ своего региона Аида сама сообразит.
А чтобы пересчитать приложенную смету в текущие цены моего региона достаточно применить индексы перевода в текущие цены ( к СМР, или по статьям затрат), не исключая никаких строк с ресурсами.
Изменено: Елена - 23.02.2015 09:56:40

Спасибо!!! Выручили))

Дмитрий Спасибо Вам!
С праздником Вас, с днем защитника отечества!!!
В день столь памятный для Вас
Мы все вам пожелать хотим,
Здоровья крепкого всегда,ведь годы льются как вода.
Пусть не уносит их теченьем, все ваши верные стремленья!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 03. Добавление позиций сметы. Структура сметы
Инструкция по добавлению  позиций сметы и работе со структурой сметы в ПК «ГРАНД-Смета». 1. Добавление позиций в смету 00:19 Как добавить в смету расценку с известным обоснованием? 02:39 Как добавить в смету найденную расценку из нормативной базы? ...
Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве «Объекты Министерства обороны Российской Федерации»
Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.