Установка центробежного насоса для водоотведения

Страницы: 1
RSS
Установка центробежного насоса для водоотведения
 
Взяла установку центробежного насоса для водоотведения (в колодец ставится ) насос С100 по сборнику ТЕРм7. Но Зааказчик говорит,чтобы я взяла по ТЕР18. Там намного дешевле и я считаю не правильно. Ведь ТЕР18 -внутренние сети, а у меня наружные сети канализации. Какую применить расценку правильно?
 
По какой конкретно расценке берете установку насоса, что за насос у вас (сколько весит?). В ТЕРм07 у нас расценки на монтаж насосных агрегатов.
 
Цитата
Татьяна пишет:
По какой конкретно расценке берете установку насоса, что за насос у вас (сколько весит?). В ТЕРм07 у нас расценки на монтаж насосных агрегатов
Насос центробежный Unilift 50/11Vна водоотведение кидаем в колодец, беру по ТЕРм7-4-1-1
Изменено: Династия - 25.02.2015 11:25:30
 
Насос очень маленький всего 15,7 кг, поэтому 7-4-1-1 не подходит по весу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

ГРАНД-СтройИнфо - новое (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: ИСС ГРАНД-СтройИнфо - новое оглавление, раздел Стройматериалы
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Развитие системы градостроительства в России до 2030 Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года. Крыльцо, пандус, ограждения и пр В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)