Скруббер-бутара.

Страницы: 1
RSS
Скруббер-бутара.
 
Здравствуйте, уважаемые коллеги профессионалы! У меня нелегкая задача расценить монтаж скруббер-бутары. Но я впервые в жизни сталкиваюсь с этим. До этого момента я даже не знала что это такое. Может есть на форуме опытные люди, кто уже сталкивался с этим и сможет помочь. Нужно произвести монтаж скруббер-бутары переливного типа диаметр 5 метров, длина 10,4 метров.Скруббер оснащен высокооборотным индукционным двигателем на 1250кВт.  Подскажите, пожалуйста, как расценить монтаж этого скруббера?
 
ФЕРм04-02-096-02 - монтаж с поправкой на массу Вашего скруббера по МДС81-37...
ФЕРп07-03-024-02 - наладка
 
Очень дешево получается по этим расценкам.
 
Цитата
Марина Фазульянова написал:
Очень дешево получается по этим расценкам.
Электрику отдельно учтите.
 
Если честно, я так и не разобралась как массу рассчитать. В расценке единица измерения - ШТ. :S  
 
В расценке ФЕРм04-02-096-02 учтен монтаж оборудования массой 12,6 тн. Узнайте массу своего скруббера и по  вкладке посчитайте поправочный коэффициент.
 
Ирина, простите за назойливость, но на самом деле мне пока сложно разобраться по видам работ, включающий в себя монтаж скруббера. У Вас нет случайно примера сметы. Сможете отправить мне личным сообщением, если есть?
 
К сожалению, примера нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Ресурсный метод - Мастер создания ЛС в ПП SmetaWIZARD
Описание работы по созданию формы локальной сметы с помощью мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Накладные расходы и сметная прибыль (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Накладные расходы и сметная прибыль
Шпаргалка сметчику Справочное издание под ред.Нефедовой Л.К. по подсчету объемов работ, по характеристикам строительных материалов и т.д. Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?