Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне надо составить смету на валку деревьев, подобрала расценку ФЕР01-02-099-03 Валка деревьев мягких пород с корня, диаметр стволов до 24 см,как сосчитать колличество деревьев? еще надо взять на корчевку пней и перевозку леса, я правильно понимаю? Я просто первый раз смету на валку деревьев делаю. Может у кого есть пример сметы?
Валка деревьев, корчевка пней и перевозку леса
27.03.2015 09:31:12 | |
Похожие темы:Найти еще: деревьев леса
Помощь по проектам
... Включаете в смету. Ну и дополнительно нужно додумывать, какие могут возникнуть работы, не видные сразу в проекте (как то - установка и разборка лесов, валка деревьев, пробивка отверстий и др.)
... Включаете в смету. Ну и дополнительно нужно додумывать, какие могут возникнуть работы, не видные сразу в проекте (как то - установка и разборка лесов, валка деревьев, пробивка отверстий и др.)
Валка деревьев, понятия не имею как посчитать и вывоз надо посчитать
Автор: Карина. "Atlant пишет: [...]" Atlant мне не известно, какие деревья, сколько кубов, есть только кол-во деревьев и все.
Автор: Карина. "Atlant пишет: [...]" Atlant мне не известно, какие деревья, сколько кубов, есть только кол-во деревьев и все.
Вырубка деревьев, как рассчитать м3 одного дерева
Автор: Наталия. Валка деревьев,в базе в м3,как рассчитать м3 одного дерева?
Автор: Наталия. Валка деревьев,в базе в м3,как рассчитать м3 одного дерева?
Перевозка деревьев - как расценить перевозку спиленных деревьев
Автор: Алексей. добрый день! как расценить перевозку спиленных деревьев? Валку я взял по 68 сборнику. Но в составе работ не перевозки, есть только переноска
Автор: Алексей. добрый день! как расценить перевозку спиленных деревьев? Валку я взял по 68 сборнику. Но в составе работ не перевозки, есть только переноска
Валка деревьев, какой объем древесины берется в расценке
... Территориальных элементных сметных норм и единичных расценок по валке деревьев. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1. Общие указания 1.1. Настоящие ... ... сборнике размер «до» включает в себя этот размер. Таблица 1 Диаметр дерева, см Высота дерева, м Объем ствола, м3 Объем коры, м3 % коры ...
... Территориальных элементных сметных норм и единичных расценок по валке деревьев. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1. Общие указания 1.1. Настоящие ... ... сборнике размер «до» включает в себя этот размер. Таблица 1 Диаметр дерева, см Высота дерева, м Объем ствола, м3 Объем коры, м3 % коры ...
27.03.2015 09:36:08 | |
27.03.2015 09:38:28
У меня была расчистка территории С пункта 1-6, дальше это вам не нужно Изменено: | |||
27.03.2015 09:39:32
Ирина, работаю в Визард, пример нужен для того чтобы посмотреть как выглядит смета на валку деревьев, просто сама еще не разу не делала
| |
27.03.2015 09:41:04
может поможет, там формулы есть для подсчета
| |
27.03.2015 09:46:29
| |||
27.03.2015 10:55:07
Если нет точных данных, пользуюсь табл. 1-8 Технической части. ГЭСН-2001-01.Земляные работы.п.1.72. (Лес), т. 1-7, п.1.71( кустарники). Пока проходило. | |
27.03.2015 11:52:10
Еще "обивка" земли с корня т.к. вывозя не высокие целые деревья - разделка древесины, по справочнику 1м3 дров = 0,7т | ||||