Валка деревьев

Страницы: 1
RSS
Валка деревьев
 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне надо составить смету на валку деревьев, подобрала расценку ФЕР01-02-099-03 Валка деревьев мягких пород с корня, диаметр стволов до 24 см,как сосчитать колличество деревьев? еще надо взять на корчевку пней и перевозку леса, я правильно понимаю? Я просто первый раз смету на валку деревьев делаю. Может у кого есть пример сметы?
 
Цитата
Таша пишет:
как сосчитать колличество деревьев?
Таша, в какой программе Вы работаете? Но никакой пример не поможет сосчитать количество Ваших деревьев.
 
Цитата
Таша пишет:
Может у кого есть пример сметы?
как пример состав расценок , но какие именно у вас работы я незнаю
У меня была расчистка территории
С пункта 1-6, дальше это вам не нужно
Изменено: Валентина Логунова - 27.03.2015 09:43:04
 
Ирина, работаю в Визард, пример нужен для того чтобы посмотреть как выглядит смета на валку деревьев, просто сама еще не разу не делала
 
может поможет, там формулы есть для подсчета
 
Цитата
Валентина Логунова пишет:
там формулы есть для подсчета
Формулы могут пригодится только для подсчетов погрузки и транспортировки. Остальные расценки даны на штуку или гектар (кустарник).
 
Если нет точных данных, пользуюсь табл. 1-8 Технической части. ГЭСН-2001-01.Земляные работы.п.1.72. (Лес), т. 1-7, п.1.71( кустарники).
Пока проходило.
 
Еще "обивка" земли с корня
т.к. вывозя не высокие целые деревья - разделка древесины,
по справочнику 1м3 дров = 0,7т
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: деревьев


Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Система контроля и управления доступом В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Письмо Минстроя РФ от 27.03.2015 г. № 8760-ЮР/08 О применении укрупненных нормативов цены строительства для объектов непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры в 2015 году