потолок Грильято


Страницы: 1
RSS
потолок Грильято
 
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую лучше и правильнее будет взять расценку на устройство потолков Грильято, 15-1-47-15 как Армстронг, либо 9-3-48-1 (2). Спасибо
 
Посмотрите, по моему по технологии ФЕР15-01-047-16 больше всего подходит.
 
Я считаю надо брать расценку по потолку "Армстронг" , с заменой материала
 
Цитата
Ольга пишет:
потолку "Армстронг"
Ольга,технология монтажа у Грильято несколько иная (причем существенно иная), чем у Армстронга.
 
Всегда раньше брали по 9 как панельные перфорированные. Армстронг , конечно, не то.
 
"Потолок грильято: конструкция и комплектующие для его сборки

В некотором роде подвесной потолок грильято можно сравнить с офисной потолочной конструкцией армстронг. Как и последний, он представляет собой систему различных по длине профилей, образующих при сборке решетчатое основание, которое впоследствии заполняется прямоугольными фрагментами. .......................................конструктивно он мало чем отличается от армстронга. Если быть конкретным, то лишь формой профилей и карточек."
Вывод: считать как армстронг с заменой материалов
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Спасибо
 
Цитата
Olga пишет:
В некотором роде подвесной потолок грильято можно сравнить с офисной потолочной конструкцией армстронг.
Если и можно сравнить, то только в части сборки монтажа каркаса и подвесов (да и то не в полной мере). Монтаж Грильято значительно более трудоемок, чем Армстронг.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
Градостроительный кодекс РФ от 29.12.2004 № 190-ФЗ (с изменениями 2016 года) Градостроительный кодекс Российской Федерации от 29.12.2004 № 190-ФЗ (ред. от 19.12.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) Минстрой России Письмо № 463-ХМ/09 от 13.01.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю