потолок Грильято

Страницы: 1
RSS
потолок Грильято
 
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую лучше и правильнее будет взять расценку на устройство потолков Грильято, 15-1-47-15 как Армстронг, либо 9-3-48-1 (2). Спасибо
 
Посмотрите, по моему по технологии ФЕР15-01-047-16 больше всего подходит.
 
Я считаю надо брать расценку по потолку "Армстронг" , с заменой материала
 
Цитата
Ольга пишет:
потолку "Армстронг"
Ольга,технология монтажа у Грильято несколько иная (причем существенно иная), чем у Армстронга.
 
Всегда раньше брали по 9 как панельные перфорированные. Армстронг , конечно, не то.
 
"Потолок грильято: конструкция и комплектующие для его сборки

В некотором роде подвесной потолок грильято можно сравнить с офисной потолочной конструкцией армстронг. Как и последний, он представляет собой систему различных по длине профилей, образующих при сборке решетчатое основание, которое впоследствии заполняется прямоугольными фрагментами. .......................................конструктивно он мало чем отличается от армстронга. Если быть конкретным, то лишь формой профилей и карточек."
Вывод: считать как армстронг с заменой материалов
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Спасибо
 
Цитата
Olga пишет:
В некотором роде подвесной потолок грильято можно сравнить с офисной потолочной конструкцией армстронг.
Если и можно сравнить, то только в части сборки монтажа каркаса и подвесов (да и то не в полной мере). Монтаж Грильято значительно более трудоемок, чем Армстронг.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Менеджер обновлений (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Использование программы «Менеджер обновлений»
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Сборник 16. Трубопроводы внутренние Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 16. Трубопроводы внутренние Наклейка двухслойного гидроизоляционного ковра Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии