как расценить работу в шланговых противогазах в закрытых сосудах


Страницы: 1
RSS
как расценить работу в шланговых противогазах в закрытых сосудах
 
как расценить работу в шланговых противогазах в закрытых сосудах ( аппараты колонного типа)
 
противогазы, скорее всего предусмотрены правилами по безопасности производства работ, мы же не расцеванием отдельно - работа в спецодежде и работа в перчатках диэликтрических.
расценить по нормативам непосредственно сами работы, что вы будете делать в противогазах - красить, чистить, оперировать, то и расценивайте по сборникам на ваши работы
 
Конечно я расценила работу по нужной расценке, но я хотела бы применить коэффициент .т.к. работа в противогазах уменьшает производительность труда. В этой смете работа производится в аппарате колонного типа ( закрытое помещение), применила коэффициент стесненности 1,2 МДС35 пр.1 т.2 п.4.1._То же, с вредными условиями труда (наличие пара, пыли, вредных газов, дыма и т.п.), рабочие-монтажники имеют рабочий день нормальной продолжительности. Может еще что-нибудь есть касаемо средств индивидуальной защиты.
 
Только стесненность, больше ничего нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Общее описание программы (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Общее описание программы. Работа с документами
Копирование сметы (7)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Минстрой России Приказ № 703/пр от 12.11.2014 О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства (утверждены приказом Минстроя РФ от 9 февраля 2017 г. № 84/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 года)