Устройство водопроводного колодца из сборного железобетона



Страницы: 1
RSS
Устройство водопроводного колодца из сборного железобетона
 
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
На устройство водопроводного колодца из сборного железобетона применяю расценку ТЕР22-04-001-02 и необходимо увеличить высоту колодца кирпичными рядами. Какую расценку применить(к наращиванию)?  
 
Посмотрите ТЕР08-02-001-09
 
к расценке написанной выше добавьте прил.8.1 п.3.7 к=1,1 (ОЗП)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: колодца

Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Настройка параметров применения норм (26)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Настройка параметров применения норм накладных расходов и сметной прибыли
Письмо Минстроя РФ №7830-ЛС/03 от 23 марта 2015 года Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства. МДС 81-23.2000 Пособие по учету налогов в сметной документации на строительство разработано Главным управлением ценообразования, сметных норм и расхода строительных материалов Госстроя России и рекомендовано для применения участникам инвестиционного процесса, осуществляемого на территории Российской Федерации.