разработка КМ



Страницы: 1
RSS
разработка КМ
 
Подскажите, пожалуйста, как рассчитать стоимость разработки КМ на ангар
 
Таша,Не совсем понятен вопрос. Разработка КМ учтена основными расценками на проектирование ангара. Вы хотите только долю КМ выделить из общей стоимости проектирования?
Изменено: Ирина - 08.04.2015 16:09:08
 
Ирина, да, мне надо выделить из общей стоимости только стоимость КМ
 
Таша,посмотрите прикрепленный сборник. В нем есть ангары и таблица с удельным весом конструкций и сетей в общей стоимости строительства. Эти  %%  из таблицы для металлоконструкций можно попробовать  применить к основной расценке на проектирование ангара и выделить долю на проектирование КМ (т.е. применить соотношение доли КМ в строительстве на долю КМ в проектировании).
 
Ирана, у меня не открывается
 
Цитата
Таша пишет:
у меня не открывается
Таша, я попробовала по http://chem-otkrit.ru/format/hlp скачать обновление для чтения файлов с расширением hlp. Получилось. У меня Win 7.
Еще этот сборник можно посмотреть на http://upvs.kwinto.ru/interpr.php?link=_11155520.htm
Изменено: Елена - 08.04.2015 19:30:38
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Сборник 17. Водопровод и канализация - внутренние устройства Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 17. Водопровод и канализация - внутренние устройства Минстрой России Письмо № 8367-ЕС/08 от 15.05.2014 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.