Гидравлическое испытание трубопроводов


Страницы: 1
RSS
Гидравлическое испытание трубопроводов
 
Добрый день! если кто знает подскажите пожалуйста в какие сборники входит гидр.испытание трубопроводов, а в какие не входит..?
в частности также интересует ФЕР24, 23, 22 и ФЕРм 12.. сборники
 
Цитата
Аида пишет:
ФЕР24, 23, 22 и ФЕРм 12.. сборники
Аида,в ТЧ каждого из этих сборников есть информация о гидравлическом испытании (в ФЕРах - в составе работ, в ФЕРм12- в п.1.12.1 ТЧ)
 
Цитата
Ирина пишет:

Цитата
Аида пишет:
ФЕР24, 23, 22 и ФЕРм 12.. сборники
Аида ,в ТЧ каждого из этих сборников есть информация о гидравлическом испытании (в ФЕРах - в составе работ, в ФЕРм12- в п.1.12.1 ТЧ)
Ирина, Молодежь Т.Ч. читать не любит...))
 
Да я читала ТЧ по ФЕР24, 23, 22.. и ничего не могла найти.. стоило в состав работ заглянуть.. и все выяснилось))) Спасибо Ирина!!!)
 
Цитата
Аида пишет:
Да я читала ТЧ по ФЕР24, 23, 22.. и ничего не могла найт
Аида,Вот это написано в ТЧ ФЕР 22 (аналогичная запись есть в ФЕР23,24):

1.22.3. В расценках учтены затраты на выполнение комплекса работ основных, которые перечислены в «Составе работ», а также вспомогательных, сопутствующих и связанных с основными (подноска и опускание материалов, очистка внутренних поверхностей труб от загрязнений, перестановка креплений при опускании труб, переходы рабочих в пределах рабочей зоны, проверка уклонов и др.).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: испытание трубопроводов

Прокладка трубы горячедеформированной из коррозионно-стойкой стали


Ресурсный метод - Мастер создания ЛС в ПП SmetaWIZARD
Описание работы по созданию формы локальной сметы с помощью мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
График поставки ресурсов (10)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График поставки ресурсов
Погрузо-разгрузочные работы Типовая технологическая карта разработана на погрузо-разгрузочные работы Минстрой России Письмо № 15285-ЕС/08 от 04.08.2014 О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.