Краска огнезащитная



Страницы: 1
RSS
Краска огнезащитная
 
Коллеги, подскажите чем окрасить пол спотрзала в школе, брал 113-8119 экспертиза предъявила:
"–выбран импортный производитель, что приводит к увеличению сметной стоимости, следует заменить отечественным производителем. Руководствуясь Распоряжением Правительства Российской   Федерации от 02.02.1996 № 132-р «Об обеспечении интересов отечественных товаропроизводителей, стабилизации работы промышленного комплекса экономической безопасности» и статьей 13 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров и выполнение работ, оказанию услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21.07.2005 № 94, следует максимально возможно применять материалы и оборудование отечественного производителя. "
 
Ришат, прошерстила инет...вроде по тех.условиям подходит 113-8050 "ПИРЕКС"...цена 47,92 за кг...и советская опять же...)))
 
спасибо
 
Цитата
Ришат Шарапов пишет:
экспертиза предъявила:
"–выбран импортный производитель, что приводит к увеличению сметной стоимости
Ришат Шарапов, Неужели Вы не можете отстоять свое мнение в экспертизе?!  Как материал, произведенный по российскому ТУ 2316-002-76044141-06 российским же производителем ЗАО «Евростиль» Россия г. Москва, ул. Васильевская 4 http://euro-style.net/ , может быть импортным? Только из-за того, что часть сырья для производства этого состава применяется импортного? Так ведь импортное сырье применяется довольно часто при производстве строительных материалов (и не только), но готовая продукция при этом не становится импортной.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Монтаж лестничных площадок и маршей Типовая технологическая карта разработана на монтаж лестничных площадок и лестничных маршей Минстрой России Письмо № 3085-ЕС/08 от 28.02.2014 Минстрой России сообщает рекомендуемые к применению в I квартале 2014 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования.