Объем работ по обеспыливанию Автор: Ирина. Ольга,а откуда взялась пыль, если нарезка швов по ТЕР11-01-044-02 - в свежеуложенном бетоне? И в какой конструкции Вы выполняете деформационныйшов?
Бетон кл.В25 с расходом фибры 25кг/м3, тип фибры "MIXARM" ... я беру расценку по устройству монолитной ж/б плите по 06-01-001-16 с заменой материала. Еще, если можете подскажите, как расценить по проекту деформационный усадочный шов и деформационный конструкционный шов. Нарезку швов в бетонном полу я взяла по 11. В деформационный конструкционный шов вставляется труба ...
Деформационный шов МАУРЭР Автор: Ольга11111111. Добрый день! подскажите пожалуйста! идет ремонт деформационного шва моста. Беру расценку ГЭСН30-08-032-01-Установка деформационного шва «Маурер», далее беру стоимость самого шва с прайс листа....
Елена, спасибо. Я тоже хотела привязаться к этим швам, но смутило то, что кровля мембранная. А сверление брать дополнительно? Здесь же сверление для крепления брусков и фартука?
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О признании не подлежащими применению территориальных единичных расценок и территориальных сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.