Неучтенные работы
Вебинар «Гектор: 5D Смета – «построй» смету для BIM модели!»

Неучтенные работы

Страницы: 1
RSS
Неучтенные работы
 
Добрый вечер уважаемые коллеги! У меня такой вопрос (может кто подскажет направление):
В тех. части 18 сборника сказано: в расценке 18-03-001-01 не учтены работы по подготовке чугунных секционных радиаторов к установке (группировка, перегруппировка, установка или замена прокладок, опрессование). Эти затраты необходимо учитывать дополнительно. А по каким расценкам кто может знает. На ум приходит только ремонтник 65? Спасибо.
 
Игорь,прочитайте http://smetnoedelo.ru/vopros-otvet/stoimost-podgotovki-chugunnykh-radiatorov-k-ustanovke.html
 
Игорь,Есть еще у Горячкина расценка на подготовку радиаторов Письмо Санкт-Петербургского регионального центра по ценообразованию в строительстве от 27.08.2010 N 2010-08/П524 http://www.bestpravo.ru/leningradskaya/bz-instrukcii/y6w.htm
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Добавление ресурсов (30)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление ресурсов
Минстрой России Письмо № 15285-ЕС/08 от 04.08.2014 О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Система контроля и управления доступом В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)