Устройство мягкой кровли из материала "Ризолин"...


Страницы: 1
RSS
Устройство мягкой кровли из материала "Ризолин"...
 
Помогите подобрать расценку на устройство мягкой кровли из материала "ризолин".Ризолин не требует специального оборудования для укладки. Чтобы уложить Ризолин, достаточно удалить разделительную пленку, приложить к чистой сухой поверхности и прикатать валиком.
 
Цитата
Ольга пишет:
достаточно удалить разделительную пленку, приложить к чистой сухой поверхности и прикатать валиком.
Ольга,
Не так все просто: стяжка должна быть выполнена идеально, очищена от мусора, пыли, обработана битумным праймером, выполнены нахлесты (торцевые и боковые) с удалением верхнего защитного слоя Ризолина на ширину 15-20 см, произведена тщательная укатка. Поэтому можно попробовать так: ФЕР12-01-016-02 + ФЕР12-01-021-01 (применительно, ничего не исключая из расценки, чтобы учесть трудозатраты по устройству нахлестов и укатку)
 
Я бы посоветовал расценку 12-01-001-1. Вы внимательно рассмотрите набор материалов , а главное механизмов в ЕР 12-02-021-1 и убедитесь, что она "великовата".
 
Цитата
Владимир пишет:
Я бы посоветовал расценку 12-01-001-1
Владимир,странная рекомендация для кровли из самоклеящегося Ризолина: ФЕР 12-01-001-1 - Устройство кровель скатных из трех слоев
кровельных рулонных материалов: на битумной мастике.
Что же тут по технологии работ общего?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кровли материала


Настройка параметров применения норм (26)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Настройка параметров применения норм накладных расходов и сметной прибыли
Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
СНиП 12-03-2001 СНиП 12-03-2001. Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования.
Устройство кровель из металлочерепицы Типловая технологическая карта на устройство кровель из металлочерепицы