Устройство электрического теплого пола

Здравствуйте) В ФЕР есть прямая расценка на устройство электрического теплого пола, а вот в ТСН не нашла. Посоветуйте, пожалуйста, может взять расценку на устройство сплошной рулонной теплоизоляции, например, (у меня теплый пол - маты) и какое -нибудь подключение жил кабелей ?
Похожие темы:Найти еще: пола
Замена деревянных полов
Автор: Olga. Здравствуйте! Подскажите, какую расценку лучше взять для замены деревянных полов. Демонтаж покрытий полов, затем монтаж? Или можно взять расценку ФЕРр57-8-3 Смена простильных дощатых полов: с полной сменой досок? что ...
Демонтаж покрытий полов паркетных
Автор: Владимир Гараган. Добрый день! Подскажите, демонтаж покрытий полов паркетных (в т.ч. черновой пол и лаги), как считать - черновой пол и лаги по отдельности или это всё входит в расценку. За ранние спасибо....
Текущий ремонт дощатых полов
... Иванчикова. Алексей, МДС 13-14.2000" ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ ПО КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ А. ПО ЗДАНИЯМ V. Междуэтажные перекрытия и полы. 1. Ремонт или смена междуэтажных перекрытий. 2. Замена отдельных конструкций или перекрытий в целом на более прогрессивные и долговечные ...
По какой расценке правильнее взять разборку дощатого основания под паркетом
... олеся. Подскажите по какой расценке правильнее взять разборку дощатого основания под паркетом по ТЕРр57-1-03 (Разборка оснований покрытия полов простильных полов) или по ТЕР46-04-010-02 (Разборка покрытий полов дощатых)
Окраска бетонных полов
Автор: Татьяна Белянина. Уважаемые сметчики! помогите с расценкой на огрунтовку и окраску бетонных полов КРАСКОЙ АКРИЛОВОЙ ДЛЯ ПОЛА АК БЕТОН-ПОЛ ЦВЕТ ДЫМКА  RAL 7035

101-6603 - 101-6638

выбирать по м2 помещений

Цитата
Ришат Шарапов пишет:
101-6603 - 101-6638
Ринат, спасибо) Это цена материала, причем из ФССЦ, т.е. для ФЕР, как я понимаю. Мне же нужна расценка на укладку этих матов под плитку в ТСН. Вот взяла пока "Устройство тепло-и звукоизоляции сплошной из рулонных мат-лов" применительно и разделку и подключение жил

Цитата
Аглая пишет:
В ФЕР есть прямая расценка на устройство электрического теплого пола, а вот в ТСН не нашла.
Аглая,Возьмите состав работ и ресурсов по ФЕР (ГЭСН) и сделайте на этой основе калькуляцию.

Цитата
Елена пишет:

Цитата
Аглая   пишет:
В ФЕР есть прямая расценка на устройство электрического теплого пола, а вот в ТСН не нашла.
Аглая  ,Возьмите состав работ и ресурсов по ФЕР (ГЭСН) и сделайте на этой основе калькуляцию.
Спасибо, Елена, надо попробовать. У меня огромная смета на отделку помещения, и устройство теплого пола (на небольшой части общей площади) - одна лишь маленькая позиция в перечне работ, вот и не хотелось заморачиваться с отдельной калькуляцией)))  

Ришат, Вы простите, я что сделала ошибку в Вашем имени в прошлый раз)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Документы сметчика
Изменения в федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы
Об утверждении формы разрешения на строительство и формы разрешения на ввод объекта в эксплуатацию
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 февраля 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.