Устройство электрического теплого пола


Страницы: 1
RSS
Устройство электрического теплого пола
 
Здравствуйте) В ФЕР есть прямая расценка на устройство электрического теплого пола, а вот в ТСН не нашла. Посоветуйте, пожалуйста, может взять расценку на устройство сплошной рулонной теплоизоляции, например, (у меня теплый пол - маты) и какое -нибудь подключение жил кабелей ?
 
101-6603 - 101-6638
 
выбирать по м2 помещений
 
Цитата
Ришат Шарапов пишет:
101-6603 - 101-6638
Ринат, спасибо) Это цена материала, причем из ФССЦ, т.е. для ФЕР, как я понимаю. Мне же нужна расценка на укладку этих матов под плитку в ТСН. Вот взяла пока "Устройство тепло-и звукоизоляции сплошной из рулонных мат-лов" применительно и разделку и подключение жил
 
Цитата
Аглая пишет:
В ФЕР есть прямая расценка на устройство электрического теплого пола, а вот в ТСН не нашла.
Аглая,Возьмите состав работ и ресурсов по ФЕР (ГЭСН) и сделайте на этой основе калькуляцию.
 
Цитата
Елена пишет:

Цитата
Аглая пишет:
В ФЕР есть прямая расценка на устройство электрического теплого пола, а вот в ТСН не нашла.
Аглая ,Возьмите состав работ и ресурсов по ФЕР (ГЭСН) и сделайте на этой основе калькуляцию.
Спасибо, Елена, надо попробовать. У меня огромная смета на отделку помещения, и устройство теплого пола (на небольшой части общей площади) - одна лишь маленькая позиция в перечне работ, вот и не хотелось заморачиваться с отдельной калькуляцией)))
 
Ришат, Вы простите, я что сделала ошибку в Вашем имени в прошлый раз)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Реконструкция систем автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №1-6 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?