ремонт вытяжной трубы

ремонт вытяжной трубы

ремонт вытяжной трубы

Добрый день! Помогите, пожалуйста, необходим ремонт вытяжной трубы, 1. разборка кладки трубы из силикат.кирпича; 2.кладка труб из красного кирпича; 3.штукатурка поверхности труб; 4. прочистка вентканалов
Похожие темы:Найти еще: ремонт трубы
Расценка на устройство карт мощения из асфальтовых планок
Автор: Галина. При ремонте трубы устройство карт мощения из асфальтовых планок...не могу найти расценку.....и какой материал нужен....?
сварочные работы
Автор: Оксана. Будте добры,подскажите расценку по ФЕР на ремонт трубы 900мм путём обварки дефектов металлическими листами
Поднятие материала
Автор: Алексей. добрый день! 2-х этажный дом, ремонт печных труб. прораб предлагает расценить работу на поднятие материала (кирпич и т.д.). я говорю, что это в составе работ уже "сидит". как выйти ...
Строительные леса и альпинистское снаряжение
... Меня интересуют расценки из 9 сборника ФЕР(там в тех.части указано что леса входят, но самих лесов как таковых в расценках нет), 15 фасады, и ремонт водосточных труб 58 сборник с использованием дополнительно альпинистского снаряжения. Заранее благодарю!
Устройство водосточных труб!
Автор: Ольга. Устройство водосточных труб,ни ЗАМЕНА, ни димонтаж, а устройство.Какая разница ремонт или нет!Есть конкретная позиция!А вообще ремонт здания,на котором раньше не было водосточных труб.

Если речь идет о вытяжной трубе на кровле, то:
ФЕРр60-2-1 – разборка труб
ФЕР08-08-005-01 – кладка труб
ФЕР15-02-001-03 - штукатурка
ФЕРр60-16-2 – прочистка вентканалов
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Работа с позицией и ценником
Гранд-Смета 7. Работа с позицией и ценником
Функциональная вкладка "Файл" (8)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Функциональная вкладка "Файл"
Документы сметчика
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КЛАССИФИКАТОР СТРОИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оплату труда, оборудование и прочие работы и затраты на 2 кв 2017 года (Вестник ЦиСН выпуск 8 2017 года).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.