Устройство козырьков и обрамлений

Добрый день! Прошу помочь мне с расценками. Ситуация такая: перекрывают крышу, делают балконные козырьки из оцинкованного железа и обрамления вентканалов железной полосой. Какую расценку взять на обрамления железной полосой? И как быть с козырьками? Брать их как мелкие покрытия или как устройство кровли?  
Похожие темы:Найти еще: козырьков
Какую расценку применить на устройство водосбросных козырьков
Автор: Ольга11111111. Доброе утро! правомерно ли применение расценки на устройство водосбросных козырьков по краю тротуаров из оцинкованной стали толщ. 0,75мм-ГЭСН27-02-004-01-Устройство водосбросных сооружений с проезжей части из лотков в ...
Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы
Автор: Людмила Платова. "Максим пишет: монтаж козырьков ФЕР09-04-006-01"А причем здесь фахверк? Фахверк-это ,грубо говоря, м/к по стенам. Для устройства м/к козырька я взяла бы ФЕР09-03-14-1 применительно. Покрытие козырька ,если оно из листовой стали,можно взять как устройство свесов из кровельных ...
Железобетонный козырек
Автор: Моника. Я брала ФЕР07-05-030-05(06) Установка плит балконов и козырьков площадью до 5 м2 в зданиях
Растворо-бетонная установка
Автор: Галина Вантурина. Я тоже беру эту расценку при устройстве м/к козырьков
Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы
Автор: Максим. монтаж козырьков  ФЕР09-04-006-01

Можно применить расценку ФЕРр56-23-1 для обрамления вентканалов, крышу балконов-как устройство кровли

Цитата
Нэиря пишет:
крышу балконов-как устройство кровли
там обрешетка, а мне она не нужна... :(
можно ли для обрамления вентканалов взять 12-01-010-01 (мелкие покрытия) применительно?

Цитата
Татьяна пишет:
обрамления вентканалов железной полосой
полоса толщиной какая? если листовая оцинкованная, то
Цитата
Татьяна пишет:
взять 12-01-010-01
А если полоса стальная, то
Цитата
Нэиря пишет:
ФЕРр56-23-1
А козырек можно рассмотреть ГЭСН09-04-002-01
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Цитата
Olga пишет:
полоса толщиной какая? если листовая оцинкованная, то ЦитатаТатьяна пишет:
взять 12-01-010-01А если полоса стальная, тоЦитатаНэиря пишет:
ФЕРр56-23-1А козырек можно рассмотреть ГЭСН09-04-002-01
Полоса железная 50х5, взяла расценку ФЕРр56-23-1

На козырьки взяла ФЕРр58-14-4 + материал. Верно ли?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Ресурсный метод - Мастер создания ЛС в ПП SmetaWIZARD
Описание работы по созданию формы локальной сметы с помощью мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001(ТЕР-2001 – для Крыма и Севастополя)  по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 3 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 11 (188) 2016 года).
О стоимости оплаты выполнения работ, установленной в государственном и муниципальном контракте.
Методические указания по определению величины накладных расходов и сметной прибыли в сметной документации при реставрации (редакция 2009 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.