Гидроизоляционные работы по кровле



Страницы: 1
RSS
Гидроизоляционные работы по кровле
 
Добрый день! На объекте нужно выполнить ремонт кровли безвоздушным двухкомпонентным напылением битумно-полимерной эмульсией на водной основе. Высота здания до 10м. В базе ФЕР версия 6.05 подобных расценок не нашла. Может быть кто-то встречался с такими работами?
 
Раида,ФЕР12-01-024-01
 
Спасибо, но технология несколько другая. При напылении используется специальный насос с подачей эмульсии с земли, в этой расценке нет механизмов.
 
Цитата
Раида пишет:
специальный насос с подачей эмульсии с земли, в этой расценке нет механизмов
Прямой расценки со специальным насосом Вы не найдете. Есть желание - делайте калькуляцию со всеми необходимыми ресурсами, нет желания - берите расценку применительно.
 
Применила расценку  ТЕР26-01-021-01 "Изоляция напылением из пенополиуритана." с удалением материалов, добавлением фактических по прайсам  и плюс все сопутствующие работы (ремонт выполняется по существующей кровле, без демонтажа). Это новые технологии, возможно информация будет полезна.
 
Раида,Уж очень единица измерения в расценке некомфортная (я бы даже сказала - подозрительная).
Изменено: Ирина - 15.05.2015 12:03:15
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кровле

Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Методические рекомендации по разработке единичных расценок Методические рекомендации по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и пусконаладочные работы (Минстрой России Приказ № 75/пр от 08.02.2017) Письмо Минстроя России № 34554-ХМ/09 от 20.10.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Татарстан