Пароводораспределительные гребенки

Подскажите, пожалуйста! Расценка 18-06-001-1: Установка гребенок пароводораспределительных из стальных труб наружным диаметром корпуса 108 мм. А если гребенки меньшего диаметра, как их установку расценить?

Аглая, если Вам нужна установка коллектора при устройстве теплового водяного пола попробуйте сделать калькуляцию на основе ГЭСН Горячкина.

Цитата
Елена пишет:
Аглая  , если Вам нужна установка коллектора при устройстве теплового водяного пола попробуйте сделать калькуляцию на основе ГЭСН Горячкина.
Спасибо, Елена, у меня хоть и не пол, а просто хозяйственный водопровод, но вы мне здорово помогли)  Я узнала, что эти гребенки называются коллекторами,и нашла расценку нужную))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 07. Работа с позициями в фактических ценах
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении в смету стоимости материалов и обрудования по фактическим ценам. 1. Материалы по фактическим ценам 00:19 Как вручную добавить в смету несколько позиций с фактической стоимостью? 04:04 Как учесть...
Справочник начислений (52)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочник начислений - вставка и замена итогов и начислений в смете
Документы сметчика
Март 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 апреля 2025 г.)
А. Инженерные изыскания.  1.2. Инженерно-геологические изыскания
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.