Здравствуйте. Не смогла зайти со своего профиля, пришлось заходить через рабочую почту. Вопрос в благоустройстве территории. Столкнулась в первый раз, все больше делала по ремонту. Вертикальную планировка взяла по ТЕР 01-01-036-01, но получается очень мало. Прошу помощи. Заранее спасибо.
Коэффициенты в смете на благоустройство территории, Применение коэффициентов. Автор: Яна. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с применением коэффициентов к расценкам. Нужно сделать смету на благоустройствотерритории. Завела все необходимые расценки. Какие можно применить коэффициенты, чтобы добиться определённой суммы? Буду очень благодарна ...
Как правильно сдавать КС-2 Автор: Наталия. Татьяна, в сметном деле совсем мало и практика ограничивается только благоустройствомтерритории. При составлении сметы не учитывала.
Коэффициент перехода в текущие цены Автор: Карина. Здравствуйте! Подскажите пожалста если я осмечиваю работы по благоустройствутерритории прилегающей к учебному учреждению, то коэффициент перехода в текущие цены я должна брать по учебным заведениям или как прочие ...
Объем работ по благоустройству территории Автор: Валентина Логунова. Хочу понять верно ли я подсчитала объем работ по основанию из ГПС и устройству асфальт.покрытия
прикладываю сам лист со спецификации
гпс: 3510*0,35=1228,5м3
Покрытие асфальт.бетон.-3510*0,6=2106м3 ?
Земляные работы не такие уж и плохие. Нужно четко знать какие работы нужно будет провести и сделайте планировку ручным способом,например ТЕР01-02-027-05. Вряд ли у Вас будут бульдозеры
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.