Монтаж станции повышения давления

Страницы: 1
RSS
Монтаж станции повышения давления
 
Доброе утро!
Подскажите как расценить- монтаж станции повышения давления воды GRUNDFOS MULTY - 2 S CMV 5-9
 
Доброе утро! Я бы посмотрела сборник на монтажные работы 37.
 
(Установка повышения давления GRUNDFOS Hydro Multi-S предназначена для перекачивания и повышения давления чистой воды в многоквартирных домах, гостиницах, школах и т.д.
Установка Hydro Multi-S состоит из 2 одинаковых насосов CMV5-9, соединённых параллельно и смонтированных на общей раме-основании, со шкафом управления и всей необходимой арматурой. Установка повышения давления оснащена двухпозиционным переключателем напряжения питания). Всегда надо начать с того,что выяснить что представляет собой оборудование. ПРиходит оно в собранном или разобранном виде. Если это приходит в собранном виде то по ФЕРм 37 как оборудование в помещении. Если в разобранном то по ФЕРм7 насосы,затем ФЕРм8 шкаф . Ну и т.п.
 
я брал по вот этой расценке ФЕРм07-04-001-02, эксперты пропустили
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
МДС 81-39.2005 (том 1, 2, 3) МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 1.
МДС 81-39.2005. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 2.
МДС 81-39.2005. Индивидуальные элементные сметные нормы расхода материалов и затрат труда на отделку помещений комплектными системами КНАУФ. Типовые технологические карты на отделочные работы с применением комплектных систем КНАУФ. Том 3.
Приказ Минстроя России от 19.02.2015 № 117/пр Об утверждении формы разрешения на строительство и формы разрешения на ввод объекта в эксплуатацию