Флоковое покрытие

Флоковое покрытие

Флоковое покрытие

Доброе утро, коллеги!
Принесли ведомость работ на внутреннюю отделку, а в ней "флоковое покрытие", - я в ступоре не знаю как расценить.
Помогите, пожалуйста, какую расценку применить на "флоковое покрытие"?
Я еще не сметчик, но уже учусь ;-)
Похожие темы:Найти еще: покрытие
Теплоизоляция трубопроводов минеральной ватой и покрытие оцинкованной сталью
Автор: Алексей. "Алексей,замена ресурса правомерна. Нормами ГЭСН 26-01-049-2 учтены затраты на покрытие изоляции трубопроводов листовым металлом (оцинкованной сталью) с изготовлением деталей покрытия.Состав работ таков: 1. Изготовление ...
Теплоизоляция трубопроводов минеральной ватой и покрытие оцинкованной сталью
Автор: Наталья Ч. Алексей,замена ресурса правомерна. Нормами ГЭСН 26-01-049-2 учтены затраты на покрытие изоляции трубопроводов листовым металлом (оцинкованной сталью) с изготовлением деталей покрытия.Состав работ таков: 1. Изготовление ...
Изоляцию оцинкованной сталью следует исключить
Автор: Надежда. Заказчик считает, что из состава затрат расценки на покрытие трубопровода оцинкованной сталью следует исключить ФССЦ-12.2.01.01-0013  «Детали защитных покрытий конструкций тепловой изоляции трубопроводов ...
Изоляцию оцинкованной сталью следует исключить
Автор: Николай Иванович. "Надежда пишет: Заказчик считает, что из состава затрат расценки на покрытие трубопровода оцинкованной сталью следует исключить ФССЦ-12.2.01.01-0013  «Детали защитных покрытий конструкций тепловой изоляции трубопроводов ...
Дорожное покрытие по крышке подземной камеры
Автор: Евгения. Доброе утро! Суть проблемы - необходимо организовать дорожное покрытие сверху железобетонной крышки подземной камеры, покрытой 2 слоями Петрофлекса. По этому дорожному покрытию может быть организован ...

в ТЕР навряд ли есть, а вот  ГЭСН  11-1-21 или 11-1-22 применительно можно взять
Изменено: Татьяна - 25.05.2015 10:26:44

Татьяна, Ви предлагаете по сборнику "полы" расценить отделку стен?

Цитата
Калинка пишет:
Татьяна  , Ви предлагаете по сборнику "полы" расценить отделку стен?
Я извиняюсь, но где написано, что это стены? В данном случае я представила покрытие-это пол.
ГЭСН15-04-048-05 по ГЭСН15-04-048-08, дополнительно необходимо взять покрытие лаком на 2 раза (но это уже зависит от конкретного случая).
Посмотрите еще ГЭСН15-04-049 - даже больше подходит по технологиии
Изменено: Татьяна - 25.05.2015 11:04:58

Татьяна, спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на III квартал 2012 года
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.