Деревянное ограждение балкона

Можно ли расценить как установка лестницы? Или по-другому?
Похожие темы:Найти еще: деревянное ограждение
Монтаж временного ограждения из профлиста - какие расценки использовать
Автор: Ксения Банникова. Добрый день. Подскажите пожалуйста какие расценки можно использовать для монтажа временного ограждения из профлиста? Проблема в том, что все расценки и потенциально подходящие способы имеют либо деревянные столбы, либо наличие бетона в составе работ (бетонное основание или фундамент). А у меня в составе работ только забутовка стоек ...
Ограждение котлована
Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный  забор,  сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ленту и т.д.). Вас интересует по какой расценке ...
Ограждение траншеи
... ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения 1,2м. и еще монтаж переходного мостика (деревянный), какую расценку можно, подскажите пожалуйста. спасибо
Ремонт ограждения лестничного марша в подъезде
Автор: Михаил. Подскажите, пожалуйста, какими расценками воспользоваться, чтоб отремонтировать ограждение лестничного марша в подъезде, если: 1) на его деревянных поручнях многочисленные сколы; 2) частично отсутствуют металлические стойки; 3)нарушено крепление.
Демонтаж облицовки лестницы металлической
Автор: Мария Ульянова. "Тузька. пишет: в дальнейшем будет смонтирована новая лестница?" Да. У меня в ведомости написано деревянные ступени и накладки поотдельности. А лестницу с ограждениями я демонтировала по 9-3-29-1, хотя лестница винтовая и с ограждениями ее демонтировать неудобно, наверное.

Мария,а если ФЕР10-01-065-01

Ирина, спасибо. Вы всегда так выручаете. Попробую
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
ГРАНД-Смета: сравнение баз данных «ГЭСН 2020, ФЕР 2020» и «ГЭСН 2017, ФЕР 2017»
Материал к XXVII Всероссийскому семинару с обзором нормативной базы "ГЭСН-2020, ФЕР-2020", а также ее сравнение с нормативной базой "ГЭСН-2017, ФЕР-2017"
Документы сметчика
О применении индексов изменения сметной стоимости в Республике Крым
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
ТЭО Фундаментпроект О применении ОСПТ RELINE
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.