Где взять расценку на работу по устройству забирки из досок шпунтового ограждения котлована?
Расценка по устройству забирки из досок шпунтового ограждения котлована
22.06.2015 14:59:18
|
|
|
|
Посмотрите обсуждение похожих тем
Найти еще: ограждения

Автор: Галина Данилова. Всем доброго утра. Буду благодарна за помощь в расценке переносного металлического ограждения. Тип ограждения на фото.

Автор: Александра. Добрый день! Возник у меня такой вопрос: нужно покрасить бетонное ограждение серии ПО-2. Достаточно ли будет взять как, например, окраску фасадов? Или не покрою необходимый расход материалов, т.к. ограждение ...

... строительство временных зданий и сооружений для нужд, строительных организаций" Елена Дементьева ,Думаю вопрос Елены касался не временного ограждения на время строительства, а речь идет о постоянном ограждении, предусмотренном основным проектом. Постоянное ограждение (если таковое ...

Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный забор, сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ...

Автор: Галина Вантурина. Просто исключить материал не получится. Ведь в составе расценки ФЕР07-05-016-03 "Установка ограждений и поручней." Т.е здесь заложена оплата труда еще и на ограждения и не малая. Это значительно большая,чем надеть поливинилхлоридные ...
22.06.2015 16:01:18
ФЕР29-02-005...ФЕР05-01-016...посмотрите, может подойдет?
|
||||
|
|
|||