Ресценки для ремонта кровли

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие
мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла
Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин
бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности кровли рубероидом (я
взяла Е58-13-2) 5. Гидроизоля поверхности кровли технонеколем в рулонах.  И у
меня еще такой вопрос мне надо (4 -ый вопрос) объем умножать на слои?
Похожие темы:Найти еще: ремонта кровли
Смета на капитальный ремонт кровли, Как повысить стоимость сметы на капитальный ремонт кровли
Автор: Татьяна. Добрый день, прошу помощи в проверке сметы. Перечень работ прикладываю. Как можно повысить итоговую стоимость?  
Коэффициент на ремонт кровли кирпичного в зимних условиях
Автор: Алексей. добрый день! какой коэффициент могу принять и согласно какого документа на ремонт кровли кирпичного 2-х и 5-ти этажных домов в зимних условиях
Ремонт кровли, в составе расценки входит Бетон тяжелый, Ремонт кровли гаража
Автор: Ирина Лев. Подскажите пож-та, как будет выгодней для подрядчика: в составе расценки ФЕР 46-03-017-01 входит Бетон тяжелый, крупность заполнителя 20 мм, класс В15 (М200) из самой расценки мы не убираем бетон, а следующей позицией прописываем ФССЦ-401-0066 и указываем со знаком минус.  
Демонтаж и монтаж планки конька
Автор: Галина Вантурина. Ну если Вы как писали первоначально "при ремонте кровли." больше ничего не делаете,то ремонтник более подходящий
Смета на ремонт кровли, добавляла расценки вручную
Автор: Елена. Проверьте, пожалуйста, смету кое-какие расценки вбивала вручную (нет базы ФЕР)...

ФЕР46-04-008-01 Разборка покрытий кровель из рулонных материалов

Р69-13-1 Разогрев битумных материалов

Р58-7-5 Ремонт отдельными местами рулонного покрытия с промазкой битумным лаком
Разогрев, кстати, сидит уже в этой расценке

катя,Попробуйте так

ФЕРр58-7-1 – разборка старого покрытия и наклейка одного слоя рубероида на битумной мастике.
(ФЕРр58-7-2 минус ФЕРр58-7-1) с К=5 – это наклейка пяти последующих слоев рубероида (но уже без учета разборки старого слоя).
ФЕРр58-7-6 минус ФЕРр58-7-7 - это один наплавляемый слой из Техноэколя (без учета разборки старого слоя)

Спасибо вам большое!!!

А как минус ФЕРр58-7-2 минус ФЕРр58-7-1

Цитата
катя пишет:
А как минус ФЕРр58-7-2 минус ФЕРр58-7-1
катя,Одной строкой ставите расценку 58-7-2 с положительным объемом работ, ниже строку с расценкой 58-7-1 (а в объеме ставите тот же объем только со знаком МИНУС)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Структура календарного графика (5)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Структура календарного графика, способы расчета продолжительности работы
Документы сметчика
Разъяснения по применению Сборников и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства.
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Федеральный реестр сметных нормативов (по состоянию на 9 апреля 2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.