Устройства козырька из поликарбоната


   RSS
Устройства козырька из поликарбоната
 
Подрядчик прислал смету в которой для устройства козырька из поликарбоната применяет расценку 10-01-052-04 а для обрамления проема уголком с креплением винтами самонарезающими - 10-01-036-01. Подскажите как доказать что он не прав, и какие расценки здесь будут уместны ? Я посчитала что это 09-03-022-04 и р56-23-01. Кто знает как правильно?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Цитата
Карина пишет:
Я не знаю где откопать пояснения...может у кого есть что то из вестника убедительное?
Карина,посмотрите официальный документ  о применительном использовании расценок http://smetnoedelo.ru/docs/1857.html?sphrase_id=483906
Страницы: Пред. 1 2
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: поликарбоната

Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части) ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части) СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения).