Сборник 28 Железные дороги


Страницы: 1
RSS
Сборник 28 Железные дороги
 
добрый день!
в гранд-смете расценки 28 сборника не переводятся в индексы текущих цен, остальные сборники нормально, а 28 никак, подскажите, в чем проблема?
 
Придется делать ресурсным методом.
 
других вариантов совсем нет? неужели на 28 сборник МОСОБЛЭКСПЕРТИЗА не выпускает индексы?
 
Не знаю почему,но у нас Волгоград тоже не выпускает индексы к ТЕР28,ФЕР 28. Можно попробовать индексами Мин.региона по статьям затрат. По поводу МОСОБЛЭКСПЕРТИЗА не знаю,может у кого есть сведения?
 
а индексы минрегиона есть в свободном доступе, Галина?
 
Публикуются только в их журнале Вестник. Напишите свой регион,я посмотрю,но пока данные только на 1 квартал
 
Московская область, мне индексы из 2014 года последние какие-нибудь и еще тогда на ФЕР01-02-062-06 индексы напишите плиз из этого же сборника пожалуйста
 
2014 г. ? А какой квартал?
 
4 кв
 
По Московская область 4 к-л 2014 г. по Железной дороге нет,поэтому общеотраслевые МАТ=4,67 ЭМ=6,51 ЗПЛ =22,54
 
спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Временное исключение ресурса (38)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Временное исключение ресурса из расчета
СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения). Вентиляция2 В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)